Axiles12345 не забывайте что это хоть и наркотики, но все равно рынок. И конечная цель у той стороны - зарабатывать и минимизировать риски. Я раньше очень плотно торчал, тарился в 2-3 магазинах, и за все мои больше чем тысячу сделок, ПЗ мне не давали ( с диспутом в сторону магазина) раза 3-4. В остальном либо после формального "ждем курьера" давали ПЗ, либо возвращали деньги. Потому что находил я всегда и все, при условии что оно там было, даже если перепутаны дома и выпал снег. Магазину проще с курьера взять но оставить постоянника довольным. У меня был случай когда взял 2 клада, приехал на первое место, ну не совпадает с фото никак, открыл диспут поехал на второе, там та же история, открыл диспуты и пока ждал ответа я нашел оба... через 2 квартала от координат около 1 км от указанного места, хз как он так промахнулся, с утра в обоих диспутах предложили замену, т.к. курьер не ответил я отписался что нашел все, посмеялись, насыпали мне купонов - разошлись.
А если бегать от магазина к магазину то и проблемы будут так же решать, соответственно вашей ценности как покупателя для конкретного магазина.
Еще был случай (это прям самая дичь которая была, никогда такого больше не видел) 5 кладов подряд, все дырки - видимо курьера срисовали и за ним собирали шли. Магазин естественно охуел от 5 диспутов, но пришел курьер, сказал, сорян видимо хуйня, тебя знаю ты врать не будешь, через час на месте последнего клада лежала пачка сигарет с 5 моими кладами и бонусом.