Доброго вечера, я таки сподобился сделать такой себе репорт на очуменный мефедрон @WhiteStreet . Утро, площадка, а на ней очередную неделю пусто, причем на всех. Давайте условимся так, живу я не в жопе мира, 100км от мск, но часто на площадках как в анекдоте, либо дырявый шоп, либо дырявый @Flashback , но все лирика. Отдонуть культурно хотелось и тут кореш советует присмотреться к WS и их мефу, буквально на библии кладмена клялся, что лучший меф и лучший сервис, на что и купился.
Прошлый четверг, почесал одну голову, покурил другую и отправился в увлекательное путешествие в Перово длиной в два часа. Дорога на старой зачуханной электричке меня совсем не смутила, но на улице разгулялся буран и пока мы стояли, мной таки был взят клад на бс.
Цена:5900
Цена с комиссией: 7300
Вес:3гр мефедрон xxxl кристалы
После покупки в очередной раз с высоты своей деревни городского типа умилился какому никакому сервису. В сообщение был мерандум и правила, а так же заверения шопа, что брат не бадяжим(что правда, но позже), пример всех типов и размеров упаковки клада, а так же две фотки нужного места с... КЛЮЧОМ К ДОМОФОНУ. Может кто и поржет с моего восхищения этим, но у нас только пол года в городе появился магнит, но и то, это нерегулярный скиттлс. Но и в этом была ложка дегтя для меня, было указанно к легкому сьему взять с собой ПИНЦЕТ. Второе что меня легонько напрягло это как раз те самые фото, два фото без привычных ракурсов и координат, а так же непонятной высоты. От станции на т77 добрался легко до нужного места, прогулялся буквально чуть вдоль улицы и легко нахожу нужный дом.
В подьезд попадаем легко, код предоставляется и тут случается первый затуп. Фото на фото было принято мной за двери лифта и пришлось чуть пошараебится по подьезду, ну заодно погрелся. Фото оказалось у ВХОДНОЙ двери, снимать нужно было быстро во избежание. И тут случился очередной казус, шарясь в довольно узком месте пальцем слышу стук и понимаю, что что что то упало между дверей. Что я тогда чувствовал не передать, но тут же буквально белый комок падает мне в ноги, хватаю его, отряхиваюсь и наконец могу закурить.
В итоге могу сказать что квест легкий, место легко обнаружить, за код отдельное спасибо, не приходится креативить.
Просьба лично: в таких местах давать доп инфу, чтобы не смахнуть или проще найти клад и планировать отход и сьем не на месте.
Нус, мой креатив окончен идем к репорту.
Дано: Мужчина, 25 годиков, вес 96 кило.
Мефедрон кристалы 3гр.
По приезду домой я наконец открыл маленький запаяный пакетик и смог рассмотреть содержимое. На весах был ровный вес, претензий не было. Кристаллы большие, мощные и сука крепкие хД первая попытка раздробить на трек на столе сразу же была настроена на неудачу, поэтому поднимаем жопы, ищем зеркало и в бой. Первый трек по 0.1 на ноздрю был принят в 22:07 и буквально через пару секунд был первый наплыв. Уши будто отпустило после воды и даже волосы расслаблялись. Под мефом не тянуло на посудомойку и уборку, а вот поржать на форуме под фонк что бог завещал. Эйфоричная составляющая ярко выражена, стим умеренный, догнаться не тянет. Выход довольно плавный и мелодичный, но что самое главное, не токсичный. В 8:20 утра был принят последний трек, всего за ночь принято около грама на двоих. После бессонной ночи я ожидал мефедронового сушняка и головняка, но успешно отработал смену до 9 вечера всего раз за рабочий день простимулировав себя и по приходу домой поел и лег спать. Даже на следующий день особенный ощущений не ощутил, поэтому меф одобряю, рекомендую и сам еще не раз вернусь
Ниже приложу фото и за сим прощаюсь