kartecVVV 1/3 такой таблы тебе хватит, что бы быть спокойным и вездесущим. Ну а если ты любитель поразвлекаться химией или чем то ещё - целая табла и забудь о любой тревожности
Bounty_on_the_mountain kartecVVV Ценник пиздец, поэтому проще и дешевле алпразолам найти чем ксанакс брать за такие деньги
kartecVVV Bounty_on_the_mountain на себя денег не должно быть жалко) Алпразолама съешь намного больше в процентом соотношении чем потратишь на тот же оригинальный ксанакс, который всегда будет под рукой в случае беды) но… Выбор каждого - и воля каждого. Уровень достатка у каждого разный Чем выше уровень - тем выше запросы к себе и к тому, что употребляешь
FunaiJapan kartecVVV Я не для себя беру, кому продавать буду те и аналоги сожрут , им похуй чем с бомжатинки сниматься ) Я вообще аптеку не пробовал , вот заодно и попробую че это за алпразолам ваш
Que_pasa_Amigos Musel вот на сколько помню на него вроде специальные рецепты нужны) а может и нет. но в любом случае выход есть-с командоой @GROWITATION рецепты не нужны, поэтому, FunaiJapan закупайся не аналоговым XNAX тут по эффективности скажу что это просто бомба
kartecVVV oldman7575 пригоняй в МСК, что нибудь придумаем) Я не про работу закладчиком) Уедешь с ксаном и деньгами)