bloodseeker1 spacecoach Я никогда не юзал мяу с теми пацанами, которые впервые меня угостили им (отсыпали, а я потом соло попробовал). И в целом не говорил никому (кроме 2 близких друзей), что юзаю его. В компании юзал только с одним из этих друзей один раз (разъехались все). Как то так. А дальше как в Москву переехал только один юзал (но мог пойти тусить под этим делом). Но юзал именно сам с собой
Kryg bloodseeker1 Золотые слова 🙏 Анонимность самое главное тем более щас в нашем мире и близкие сдают от которых ты в жизни бы не покер л что бы жопу свою отмазать Так что правильно лучше одному по скучать ну за то не за решеткой Или правильно ты сказал вот у меня из всех знакомых я с одним только двигаюсь и все больше никто А так как пишут в тг компанию найти Напишут дяди майоры в хату зайдешь а там одна Мусорская компания ждут тебя
spacecoach bloodseeker1 юзал именно сам с собой Ладно, в целом, я услышал. Не буду говорить, что это был шанс свалить от них и не торчать на этом (как я когда-то свалив с района в другое место).
EuphoriaX bloodseeker1 На самом деле локальные небольшие группы живых знакомых. И то там есть свои нюансы, а раньше такие группы находились на тех же имиджбордах, устраивали сходки в крупных городах +- Сейчас уже не захожу туда, т.к одни боты орудуют везде со своими повесточками, кажется, тема эта умерла или как минимум все контакты тех групп сразу же становятся известны и третьим лицам.
Kryg Melnuk Ну не знаю по мне лучше одному ну или кореша одного позвать чем искать какие то компании в тг и так далее Не известно с кем не известно с чем
Kryg bloodseeker1 Ну развлекаются согласен Я тоже раньше приедешь на хату каким нибудь там телком знакомым с корешом и в тихоря ходишь ебашишь , потому что веры нету не кому тем более потом как сарафанное радио , а так вообще типо найти какую то компанию левую и пойти к ним на тусу я бы не пошел ну это мое мнение я не доверяю людям потому что человек это такое существо Да всякое может произойти на неизвестных тусах я лучше дома один по кайфую
Kryg bloodseeker1 Понятно конечно хочется посидеть компанией попиздеть повеселится ну и о безопастности своей надо думать я же говорю в тюрьме много историй слышал Как друзья детство с пиленок вместе и были по сей день в месте а потом Бах а на нем уже камера и он снимает как тип шмаль ему дает корешь сует ему 1 к на говорит этот говорит да себе оставь тот заставил взять и все закупка и таких историй много
Kryg spacecoach Многие говорят все завет от компании. Блять и я соглашусь это 100% так просто этого как то не наблюдал Я всю жизнь спорт был кмс тайскому боксу хотел на мастера ну встретился с другой компании и понеслось сначала там одну тренеровку не приду и по тихонько ушел
Lubovputina Тебе 12? Скучно жить? Приключений хочется? Вписки по-моему самый хуевый вариант времяпровождения
Lubovputina Kryg я и в подростковом возрасте не участвовала в таких мероприятиях, мозгов хватало. С мефом в компанию незнакомых, которые сами хуй знает в каком состоянии и умыслами, ну бинго
Lesbi_Mef bloodseeker1 да кому интересно как я бабе чуть башку не проломила ногой потому что не видела куда иду по барной стойке) все ок, я больше до безпамятства не бухаю))
KyMaP Вот блядь людям спокойной не живётся , а потом ебана в рот , откуда гепатит, откуда ВИЧ , да как так мусора въебали я же не въебаться шифруюсь 🤨 Это поколение ебанутое какое то.