starsinsky [удалено] Всегда когда забираешь любой даже вес, рекомендую записывать видео непрерывно , одним кадром. CrystalCartel Читай внимательно
CrystalCartel [удалено] Ну если потребителю нужен наркологический учет после такого способа в городе,то твой способ эффективный,никто не спорит
CrystalCartel Камон,ты реально угараешь чтоли снимать розницу в городе на видос?Это полная жопа.Видео тебе может и не спасти.Скажут ты до видео снял клад и пошел повторно записывать,чтобы халяву получить.Что на это скажешь?
CrystalCartel А вот мусор чекая твой телефон оценит,когда на мед освидетельствование поедешь,права отнимут
CrystalCartel [удалено] Разговор с тобой окончен.Я пишу то,что может случится,а ты пытаешься дефатся скидывая на мои отхода.Смешнявка
kramora Libertad_sin_ira обязательно, расскажу, Арбитраж создал, вроде правильно все сделал и изложил в нем, подождем что скажут, может чем то и помогут.
kramora Libertad_sin_ira Ну к сожалению пересмотр диспута ни к чему не привел. Ответ по пересмотру: BlackSprut Клад далеко не первой свежести, но сделан он надежным лесным прикопом в довольно тихой локации. На фото покупателя до поисков видно точечную дырку в снегу, воспринимать её как старую нельзя. Без точной информации по кладу найти его так точечно невозможно. Курьер кладёт большое количество оптовых кладов и по ним у него это первый диспут, клады подобной давности в последнее время без проблем поднимались. Дублей не обнаружено, не каких объективных причин для возврата денежных средств нет. Купон на 50% магазин предложил в этом диспуте по ошибки о чем он сам же сказал. В ходе решения диспута ошибок не допущено. Спасибо всем за советы и подсказки, в след. раз буду умнее)
Libertad_sin_ira starsinsky это даже не советы, а" требования", иначе как конечному пользователю доказывать свою честность?
starsinsky Libertad_sin_ira Может и паспорт еще скидывать, для честности? Никак ты не докажешь, это дарк. Все время наебалово. Ввели возврат 50%, придумали как наебать. Так и будет. Как броня и оружие с древности.
Libertad_sin_ira kramora CrystalCartel Пока есть не решённые проблемы со здоровьем, заходить и следить не особо получается.
CrystalCartel kramora Если судить по ответу представителя площадки,то решение модератора верное.Без обид
kramora CrystalCartel Ну да, доказать нюансы то что эту дырку в земле под снегом не я оставил доказать практически невозможно да и вникать особо ни кто не будет.
spacecoach kramora доказать практически невозможно да и вникать особо ни кто не будет. По сути ты тоже прав