Joe_Dassin Princess а я в своем посте исправил ник BS еще в обед, а ты его так и оставила каким я его в первый раз указал?
Joe_Dassin Joe_Dassin я в своем посте исправил ник BS еще в обед, а ты его так и оставила каким я его в первый раз указал? Princess а я в своем посте исправил ник BS еще в обед, а ты его так и оставила каким я его в первый раз указал?
BlackFhantom Joe_Dassin Прицесса cписок обновляет Могли бы сообщить об этом на ветке пожалуйста что исправили
Princess Joe_Dassin я список начинаю сразу вести ,если я его сюда не кидаю сразу ,это не означает ,что его нет
Princess Joe_Dassin ну напиши правильное имя пользователя бс,тебе повезло ,что я не сразу отправила на оплату
Princess 1 место pacaNremos / Pumpkin200 3000 2 место Dubudal / Dubudal 2000 3 место @Joe_Dassin / pilot_ty_134 1000 Поздравляем с победой. Ждите пополнения ваших балансов на бс.
Joe_Dassin BlackFhantom не понял вопроса!? Мне дополнительно сообщить!? В качестве благодарности? На какой, обозначь, я напишу!
BlackFhantom Joe_Dassin Ничего страшного) В следующий раз по раньше пожалуйста С Наступающим Старым Новым Годом на BlackSprut)