StingAp Princess Ну во первых ты угомонись !!! Во вторых я говорю правду, пока вы не выполнили свои обязательства В третьих это форум, где "не бойся высказывать свое мнение" В четвёртых @NoMercy что ща угрозы расправы тут мне ?
NoMercy StingAp Просто ожидайте выплаты. Возможно кошельки ещё не все собраны, или ещё что то. @Princess Внесите ясность, когда ориентировочно ожидать выплат победителям, это разрядит обстановку, для всех
Princess NoMercy Я уже сто раз говорила ,что все передано ,фин отдел загружен и все выплатит.Мы не первый день работаем.Этот человек кричит даже не за себя.А просто устраивает скандал
StingAp NoMercy понял, так я и не выйграл ничего, за людей обидно, они то сказать не могут, боятся призы не получат )))
Joe_Dassin NoMercy По плохому вы просто без призовых останетесь Как вариант! ☝😂 Кстати пришли сегодня призовые! @Princess улыбнись, все ж нормально 😘
NoMercy StingAp понял, так я и не выйграл ничего Тем более) Кто уже участвовал и побеждал знают что выплаты занимают определенное колличество времени. Переживать не стоит, всем выплатят.
StingAp fox1982 тебе 11 лет что ли Почему ждать люди должны ? Они выполнили условия конкурса А в обратку нет выполнения вовремя обязательств Заставлять ждать людей очень плохая хрень, так наплевательское отношение к людям, простые истины
StingAp fox1982 Прекращай Даже модератор поддержал меня ! И Джо Дастин тоже У меня есть 4 ника спруте одной 3 года
StingAp fox1982 У меня был ник там лвл 600+ был, я пол года не заходил и вообще проебал его Вот это другой, один, здесь запрещено имеет более одного А на спруте хоть миллион
Princess StingAp Я тебе один раз сказала ,что бы ты успокоился ,ты не победитель и еще орешь на всю ветку
NoMercy Princess Я уже сто раз говорила Значит повтори сто первый, не вижу проблемы. Дискуссия достаточно активная