Princess Torik Привет.Если речь идет о площадке нашей.То все вопросы решаются только там и с техподдержкой.
Dubudal Всем привет! Поучила выигрыш 2000₽ на балам бс, за игру, которая проговорилась на форуме, в этой ветке, я заняла второе место, отвечая на вопросы🥈! Спасибо большое за такую возможность и интересные игры!🍀💚!
fox1982 Torik Диспут открвывай на площадке, ты как пополнял? Через внутренний обменник или как непонятно?
pacaNremos Princess Приветствую, 12.01.25 Удалось занять одно из призовых мест в игре "Логика" от топового сервиса BlackSprut. Игра выдалась напряженная и интересная. Спасибо за организацию и проведение @Princess, а также всей команде. Приз успешно получен.
StingAp Princess А это уже не смешно Люди 4 дня ждали выплаты, оператор даже не мог сказать когда ожидать выплаты, сегодня выплаты сделали, и тут бац и оказывается они не написали "пока что" отзыв ( даже не было условий что они в течении, например, 12 часов должны отзыв оставить) берут и так поступают Вообще жесть @NoMercy
StingAp Princess да уж, что вы за оператор Грубите, угрожаете, самопроизвол к людям не на чем 5 часов прошло по выплате, и условий не было таких
Joe_Dassin Princess Вам выдается запрет на все наши игры и рулетки,на месяц Ну спасибо, я в ахуе с вашего гостеприимства.... С какого это перепугу? Аргументируй, пожалуйста! Princess на все наши игры и рулетки,на месяц Да уж, ребятки.. Успехов.... .
pacaNremos Princess Привет, не рубите с плеча, пожалуйста, средства пришли вчера, но вчера трудился и не успел отписать отзыв...
Joe_Dassin Princess Удали это отсюда . Я лишь привел пример. Ничего в этом плохо не вижу. Отредактировал, чтобы без имен, если ты об этом. Не пыли! ☝ Ты в моих словах хоть в чем то услышала упрек в вашу сторону? или я как-то яро выразил свое недовольство? Вовсе нет....
Joe_Dassin NoMercy По плохому вы просто без призовых останетесь Как вариант! ☝😂 Кстати пришли сегодня призовые! @Princess улыбнись, все ж нормально 😘
StingAp Princess мое мнение я буду высказывать в рамках форума ! А оно звучит так НЕ БОЙСЯ ВЫСКАЗЫВТЬ СВОЕ МНЕНИЕ