NoMercy karlos хорошо Допустим Я сейчас и там и там создам 50 ников, и буду менять айри каждый раз Это реально же ? Но не честно Делай karlos Может это все ваши ники и вы обманываете После этой фразы не имеет смысла вести дальнейший диалог на эту тему
NoMercy rooody Я правда только зарегался, с активностью пока не очень)) Привет, ты же старичек с легала? На ровне с @Irson и @TravicH ? Вроде видел тебя до этого на Pasaremos. Был аккаунт?
Tus9I Ладно вам не ругайтесь, если в условиях ведущий не указал ничего по этому поводу значит условия таковы) не будем же мы ведущему указывать, что и как делать)
NoMercy MyLastHeaven я тоже с легал , с 14 года У меня с 11 года аккаунт там был, но тебя не помню, если ник тот же) Видимо разными дорожками ходили)
NoMercy Dkdrug Чё на этом сайте ещё интересного есть Зацени радио. По будням прямые эфиры с ведущим в 14:00 по мск ориентировочно https://pasaremos.net/d/46330-radio-pasaremosfm Ну а так пошукай, конкурсы, раздачи, рулетки. К марту в планах грандиозные конкурсы😉