NoMercy Psychotr0p Кто нибудь уже выводил на битки денюжку за общение?) Да, выводили от 1к на биток и на балансы PASARAN
Sansara NoMercy Как вы тут? Оказывается у меня тут аккаунт был, думаю чё по почте зарегаться не могу)
NoMercy Sansara Как вы тут? Отлично! Sansara Оказывается у меня тут аккаунт был Никнейм помните? Если есть почта указанная при регистрации - восстановим. По почте не найду просто, нужен ник
NoMercy Psychotr0p Бля за три года только семьсят девять рублей накапало , будем наверстать) 😂 Баланс больше капает за участие и победы в конкурсах, кто знает тот знает. Ну я хоть и не участвую 2800 почти набил за три года)
Godzi Psychotr0p так ты сюда раз год заходишь 😁 как они тебе накапают . референд праграмы здесь нету 😂
Princess не смотря на то ,что список уже заполнен ,если кто то до 20:00 будет записываться ,всех внесу в псиок. В 20:00 начнем рулю на вылет
NoMercy Sansara Пустишь народ хоть выше 50 человек то? Princess не смотря на то ,что список уже заполнен ,если кто то до 20:00 будет записываться ,всех внесу в псиок. В 20:00 начнем рулю на вылет
NoMercy Sansara Так вот с которого и пишу, ток я не помню когда его решал) 24.12.2022 не посмотрел сразу, думал наоборот не можете войти. С возвращением✊🤝