BlackFhantom nasportpakete Привет на BlackSprut Зимой дождики не обычно У вас снег с дождиком идет? или один дождик?
karlos BlackFhantom Princess Приз получил в полном объеме Только скрин ещё не сделал Ссылка моросит Деньги пришли зашел через 30 минут а на балансе минус 2810 рублей Бесследно исчезли Ни в покупках ни в обнале ни единого следа
Princess karlos Ну мы их точно не сняли,может ты что то сделал и не помнишь .Но в любом случае передала проверить
karlos Princess за 30 минут я поел суп Да и что можно сделать Купить и обналичить больше ничего А я вообще ни чего не делал Мне 40 лет семья, на память не жалуюсь
Sansara Princess Всем привет. Вчера проводилась рулетка, с кайфом пока отдыхал в боулинге, пил пивко с пиццей и крылышками на дне рождения, оказалось что я победил, спустя два часа увидел результаты как отметили днюху, был очень рад участию, зайду ещё, денежка сегодня в обед пришла, обожаю вас! Остальных победителей тоже поздравляю!!!
karlos Princess Да конечно, 3 года на спруте ни разу акк не крали Если бы украли деньги были бы следы, например обналичили бы
karlos Princess да уже написал жду ответа Тут на форуме тоже в тикете написал Ну реально странно очень