Joe_Dassin Godzi Ну это было года 3 назад или около того 😅 Godzi ты солобон на спруте 😂 BlackFhantom Здравствуйте на BlackSprut Подскажу вам, если аккаунт новый через 14 дней сможете воспользоваться Если аккаунт создан менее 14 дней назад купить не сможете
Godzi Joe_Dassin Я хуй знает это сейчас наверное такое 😂 я когда делал , сразувыгрыш вывел 🤣🤣🤣🤣 и на следующий день , снова закинул на покупку 🤣 Ну это было года 3 назад или около того 😅
DonCarlioneDon Joe_Dassin крче , шайка -лейка . черная-метка .а что брать то можно же все равно? да пусть видят , жалобу нельзя отправить ?тикет шмыкет:)
Joe_Dassin DonCarlioneDon старый ты мне все шкуру наизнанку вывернул! В душе не ебу!!!! В диспутах видят, когда говношоп заметку оставляет обиженный... И так диспуты хуй победишь, а с заметкой и подавно
DonCarlioneDon Joe_Dassin основания ,должны быть почему сразу метку ставят ,предуприждения хотябы ,а вот покупашке метку на шоп поставить незя ,
Joe_Dassin DonCarlioneDon итак трезвый уже заебался по Земле ходить, тут еше эти новоВВЕДЕНИЯ Хуй знает, может я бы за 14 дней и не "созрел" на покупку.. И не нужно было бы ставить эту 2fa... А вот вдруг.. И хуяк. Деньги зашли... А купить - хуй!!!!