Joe_Dassin DonCarlioneDon итак трезвый уже заебался по Земле ходить, тут еше эти новоВВЕДЕНИЯ Хуй знает, может я бы за 14 дней и не "созрел" на покупку.. И не нужно было бы ставить эту 2fa... А вот вдруг.. И хуяк. Деньги зашли... А купить - хуй!!!!
DonCarlioneDon Joe_Dassin правильно подстраховалься , я тож делаю так ,вообще если покупаю то только когда монета есть ,и мой именно товар ,сначало в обмен потом сразу за полкой ,за ранее кешь не закидываю , на кош ! а так талько приз там какойнибудь то это пускай..
DonCarlioneDon Joe_Dassin трезвый два месяца сам ,ну если не считать что трава ,кент так не зашел гад накуриться ,только мимо меня ,ночью звонит ты говорит дома спишь бля ,не говорю танцую в два ночи 🤣 , я говорит мимо еду ) за кладом гонял 😂 ,гони дальше тогда гонщик 😂😂
Joe_Dassin DonCarlioneDon Да все классно старичок! Ебанул сегодня тортик. Жiнку дернул на смычок. Не ржавел чтоб в ножнах кортик!
BlackFhantom Joe_Dassin Доброго утра на BlackSprut) Все верно сделали что поставили, для вашей безопасности