krokozyabrik Princess так может стоит попробовать уточнить? Ведь такие сроки слишком малы, а ради игры делать покупку, да нафиг надо
Joe_Dassin Princess DonCarlioneDon Оооо,,,я в пролете ,два месяца назад покупал:( Я тоже в пролете, есть покупка (там дырка была, но не суть) , но на другом аккаунте. И он засвеченный на фише... Поэтому если туда приз и придет я его тупо не использую.... Поэтому и создал новый акк! ВСЕМ СПАСИБО! УДАЧИ!
Princess krokozyabrik Ну если тебе делать покупки нафиг надо.То значит не играешь. Мне уточнЯть нечего.я выполняю то распоряжение ,что поставили.
Princess krokozyabrik Ну не играй,кто тебя просит ,и лишние комы при себе оставь. А то посмотрите на них,получать просто так деньги хотят ,а для этого делать ничего не хотят. А бы тоже так жила ,ничего не делая ,что бы мне все приносили
krokozyabrik Princess мои коммы, хочу пишу, хочу не пишу, всм ничего не делаю? Я активный пользователь площадки, покупки делаю, кто вы такие, чтобы меня заставлять ради игры делать новую покупку? Сложно уточнить, да пожалуйста
Raptorr Princess что показывает , пытаюсь сделать покупку пишит . Попробуйте позже , тут уже писал до этого и 2 фа подключил как советовали а покупку так же немагу произвести . денег положил , а купить дулю смакам .
Joe_Dassin Dubudal Joe_Dassin есть покупка (там дырка была, но не суть) , но на другом аккаунте. И он засвеченный на фише... Поэтому если туда приз и придет я его тупо не использую.... Поэтому и создал новый акк для участия! @Princess @BlackFhantom
DonCarlioneDon Если на то пошло ,думаю правельней было бы если б правило было оглашено за ранее! до сегоднешнего Дня Игры.
krokozyabrik DonCarlioneDon твоя правда, а то сначала один пост, потом второй, и если не нравится, то сразу на дверь указывают 🤣🤣🤣