Princess vera987 в посте есть мой юз тг,напиши туда https://pasaremos.net/d/372-konkursy-ot-blacksprut/24973 [неизвестно] Меню ---> Навигация ---> Лотерея! vera987 Меню ---> Навигация ---> Лотерея!
vera987 Joe_Dassin Где написано "навигация"??? По возможности, можно скрин, ещё раз повторюсь, захожу через телефон
Godzi vera987 Да похуй через что , навигацию нажимаешь и там будет разделе , лотерея . тамже где товары ты смотришь
vera987 BlackFhantom Где смотреть лотерею, результаты??? Захожу с телефона, вообще такого раздела не вижу
vera987 BlackFhantom у меня нет такого, ни навигации, ни лотереи, вы видимо с компа сидите, а я с телефона
Fiestaruss когда результаты ждать и где?Прими участие в нашей лотерее и стань одним из 200 счастливых победителей. Я про это.Таймер обновился.
Princess Kirilliys пишись на игру лотерея. Fiestaruss пишись на игру лотерея. vera987 пишись на игру лотерея.
ReallyOG BlackFhantom и где результаты смотреть или это все анонимно на добром слове и победителей никто не увидит?) если они вообще есть