Princess блин ,время хорошее было ,когда учились ,тогда спешили повзрослеть Dreamies куда пошел ,стоять
Godzi Princess Прюветик . Да детство не забыть и вернуться не возможно Ms_mexika я ее и сейчас могу бухой запеть 🤣 солдаты шли в последний бой 😂
BlackFhantom Ms_mexika Метро хорошая игра дальше 1 миссии не прошел, Resident хоррор, помню в 2000 годах эту версию 1 часть или там где то было плейтейшен 1 японское) Игра культовая безусловно У меня времени нет играть если честно с возрастом уходит азарт к этому делу Вам желаю успешно провести время Мексика)
Ms_mexika BlackFhantom о, я лет 5 не играю, а раньше-то и денди, сега мега,сонька большая серая, Xbox 360 kinekt вообще в кайф был танцули. комп был, потом резко оборвалась игровая жизнь... Сейчас, хочу новый Xbox попробовать танцы и фитнес приложения...
DonCarlioneDon Joe_Dassin Перечитываю , исправляю черновики свои в рукописных страницах) 😆 Princess ПривеТ С ВесноЙ (ツ)ノ💐
Princess Ребята ,я вам ставлю ежедневный розыгрыш,начнем с завтрашнего дня ,в нем ничего сложного нет,с вас только общение нужно на ветке
KpbImTv toxa007 Привет! Есть еще вариант на пробник? Шарю в этой теме.. Сам выращивал сорта, мною скуренно тонн двести разных мастей.. Сейчас нахожусь в Ялте и с радостью бы курнул.. И соответственно сделал бы развернутый отзыв.. От начала квеста до полного выхода)