Sonata Joe_Dassin я когда писала, так именно и подумала 🤣🤣🤣 Joe_Dassin в тапки😂, в машину - прыг, и погнал 😂
Siel2kgmefa Princess передохнут На какую букву ставить ударение))) Всем привет! Приятного дня. Как у вас за окном? У меня солнечно и +15
BlackFhantom Siel2kgmefa Доброго дня на BlackSprut) Тепло у вас уже как, класс) У нас потепление, начало все таить, все таки уже весенний месяц Март)
Joe_Dassin Siel2kgmefa такая же херея как мультике выперся в пуховике и в шапке, дети все полуголые в футболках 🤣🤣🤣 Sonata а я клюкву в сахарной пудре купил. Прикольно! 👍👅
Princess Joe_Dassin МНЕ ТОЖЕ НАДО ГОТОВИТЬ ,А ТО НЕДЕЛЮ ЕДУ ДОМАШНЮЮ НЕ ЕЛА aka04 НОРМАЛЬНО.ТЫ КАК Siel2kgmefa ВОТ ТЫ БЛИН ,ЖИВИТЕ ДОЛГО
BlackFhantom Привет на BlackSprut Sergei99 По Условиям необходимо играть) Начните общаться на игровой ветке BlackSprut в Пасаремос каждый день. Разгадывайте загадки, выполняйте различные задания в течении дня и и ловите ссылку со спрутиком aka04 Привет на BlackSprut) Всегда рады)
Sonata Joe_Dassin ой, клюкву я тоже люблю))) помню, Дядя с Москвы привозил в подарок🤣клюкву в сахарной пудре, а мы , как дикие, думала в Астре такое не продается🤣
Joe_Dassin Sonata я тоже прозрел, впервые взял попробовать! Обычно отдельно ягоды беру и с сахаром. Но там без вариантов - она лучшая! А тут именно как конфетами выполнена!