karagi85 Irson урал это екб? Sonata ну у вас там уже лето наверное. и рыбалочка. ..эх скататься бы рыбки вкусной половить.
karagi85 на урале только в екб был проездом на два дня. ну такой атмосферный город. после моих пердей.
Ms_mexika karagi85 по работе?? Или просто путешествие? Princess спасибо за приглашение, оповещений много не все успеваю увидеть 💋
Ms_mexika Условия где? Кто подскажет? aka04 круто!!! С днем рождения тебя 💋💋💋всего самого лучшего 👍👍👍
karagi85 Ms_mexika путешествие просто. На юга в этом году точно смысла нет ехать, вот думаем Калининград или Казань😀 aka04 поздравляю! успехов и побед!
karagi85 Ms_mexika да я думаю там этот мазут по всему побережью. В калине да. конечно не так тепло как на югах. Но пойдет.
karagi85 Ms_mexika конечно, еще когда он не нашим был и нашим уже много раз. мне кажется крым реально лучше наших югов. но когда он был хохляцким вообще топ было.
KEI karagi85 в турцию пару тройку лет назад на двоих меньше 70к выходило сейчас интересно что куда кого)))
Ms_mexika karagi85 там конечно гостиничный бизнес так себе.... Рестораны тоже, цены космос-за сервис который предоставлют... Но за счёт песочного пляжа 🤣🤣 karagi85 дорого да... А сервис тот же