xoym666 Princess может дело в впн тогда. у меня на общественных мостах все ок Princess начался с кофе. додумываю перепланировку в кв. как что-то начну мелкое, так понеслось
xoym666 Princess последнее время не могу без него начать что-то делать. надо к психиатру идти. но, сукадорого. что вы делаете в торе, что он у вас тупит? ну видео, понятно будет тупить допизделся. сообщение секунд 20 уходило :)
karagi85 xoym666 а что плохого в кофе ? я его кружечек 5-7 ежедневно употребляю. разгоняет и вкус приятный
xoym666 karagi85 у меня от него тревожка проявляется. вход от веществ у тебя был когда-нить ? вот такое от кофе какой-то период времени
xoym666 Princess изучение себя привело к тому, что у меня точно есть сдвг. возможно ещё что-то мешает в жизни сильно. поэтому под метом я себя чувствовал хорошо ))) фен не зашел Princess работать надо. я и так 2 часа пытаюсь начать что-то делать ))) кофе хоть немного приводит в себя
xoym666 Princess на самом деле нет ))) это последнее время так поэтому нужен психиатр. но псих 12к + лечение тож дахуа будет. сейчас временные затруднения с финансами, которые подзатянулись
Princess xoym666 да у нас в рф,наверно у всех так ,с финансами gogelmogel да если бы еще хорошие врачи были бы
xoym666 Princess где-то прибыло, а где-то убыло. gogelmogel 10-12 стоят хорошие. я читал много историй где народ въебался на неправильный диагноз и фарма неправильно подобранная покалечила. или просто проебанные пару лет жизни из-за этого