tArt Ms_mexika Завтра узнаем) мне лень считать) в сиськах точно не я и в талантах тоже. В талантах мне понравилась очень у Элизабет радиорубка Pasaremos.FM - надеюсь, что тоже в призеры попадёт к девченкам Ирсон и Коффе - вроде они лидировали в талантах.
Princess @aka04 @Sergei99 записывайтесь на завтрашнюю игру.пост смотрите выше @Tus9I @Dkdrug записывайтесь на завтрашнюю игру.пост смотрите выше @Karamelina @worldsleep записывайтесь на завтрашнюю игру.пост смотрите выше @Dreamies @LogDog1985 записывайтесь на завтрашнюю игру.пост смотрите выше
Princess @Sansara @Karlson161 записывайтесь на завтрашнюю игру.пост смотрите выше @Djusi5 @krokozyabrik записывайтесь на завтрашнюю игру.пост смотрите выше @tinakunakey @420reel228xerr записывайтесь на завтрашнюю игру.пост смотрите выше
Princess @BlackCoffee2 @Tolyan1999 записывайтесь на завтрашнюю игру.пост смотрите выше @tArt @MIYAGI записывайтесь на завтрашнюю игру.пост смотрите выше
tArt Princess Вечера доброго! благодарю за приглашение! =) karagi85 впн+UPX - всё отлично. Но бывает вылетает.. Периодически "у вас нет доступа" и тп вылазит. Обновляю страницу и всё ок.
Princess @Kaligula @VOLGA34 записывайтесь на завтрашнюю игру.пост смотрите выше @Siel2kgmefa @JESUS записывайтесь на завтрашнюю игру.пост смотрите выше
karagi85 дамы и господа, а вы на пасарамосе с чего сидите с компа или мобилы? просто на айфоне он так жестко лагает.