Dudka4life Princess "Активисты" только в обед на работе могут заходить сюда 😁 ( сугубо лично у меня так ) Princess пока ничего не поступало, как только , сразу сообщу Спасибо Вам еще раз 🌹
BlackFhantom Princess Спасибо за Игру Поймай Спрута BlackSprut Спасибо Princess Поздравления Победителям) @KEI @Garnik @ReallyOG @Dudka4life Всем спасибо за участие!
ReallyOG BlackFhantom спасибо, а что бы приз забрать нужно нажимать на кнопку проверка транзакций или оно само зачислится
ReallyOG BlackFhantom можно уточнить когда призовые придут? Что бы знать ждать их или самому закинуть и купить уже
Dudka4life Субботний вечер, и вот опять Я собираюсь пойти потанцевать, Я надеваю штиблеты, и галстук-шнурок, Я запираю свою дверь на тяжелый замок. На улице стоит ужасная жара, Но я буду танцевать буги-вуги до утра. ©
KEI karagi85 как бледного словить? я сколько ни курил шмали не разу не ловил знает кто? хахах))) 5-7 водных в ряд?)))
ReallyOG KEI с алкоголем миксани, будет бледный тебе KEI или банку вытягивай такую что б она как молоко была или оранжевая прям и все в 1 напас кури и подержи в себе
KEI ReallyOG алкоголь не делает бледного мне))) много попыток было,реально)) единственный раз я проблевался после трех водных в ряд но и то не скзаал бы что мне было плохо или че то такое))) просто вестибулярка не справилась в моменте))
KEI Dudka4life интересно просто ну ладно(( 😅 karagi85 сканк пробовал, пушечные, только я покупал у нескольких и он был разный то сатива то индика приобладала))) кому верить?)