Joe_Dassin Yaltagren1979 тебе сейчас дадут ту же ссылку Актуальных контактов, про которую ты спрашивал в общем чате. @Ms_mexika @Меховая, ты че? не спишь еще?
Ms_mexika Joe_Dassin ну нет 🤣🤣выходной же🤣🤣 Joe_Dassin я на свадьбе 🤣🤣 Забыла, что сегодня свадьба 🤣🤣
Joe_Dassin Ms_mexika ой ты всегда на позитиве, (кверху мехом😆) заебись! Аж настроение поднимается.....
Ms_mexika Joe_Dassin украли... Невесту.... Украли 🤣🤣🤣давно, а я забыла 🤣🤣🤣 Joe_Dassin на свадьбе🤣🤣🤣 и это не шутка 🤗
Ms_mexika Joe_Dassin да, нет, велосипед, пистолет и поле кукурозова,🤣🤣🤣бахча вишня банк 🤣🤣 Суука... А потом обычно бан 🤗🤣🤣🤣 Уроки как попасть в бан🤣🤣
Ms_mexika Я везде в бане, домовой чат -бан, семейный чат -бан, египетский чат и тот в бан!!!! 🤣🤣 @EGYPT луркчат и там бан 🤣🤣🤣 Тамада на свадьбе микрофон не дает-бан
Joe_Dassin Ms_mexika египетский чат и тот в бан!!!! 🤣🤣 С какого хрена? Ms_mexika везде в бане Пора уже веником с тазиком обзавестись.... ☝😆
Dudka4life Princess Приз получен, спасибо организаторам ✌️ https://gekkk.co/f70971ca4eab27ec19129ee7b275a717 Ms_mexika Да ты популяризовалась абсолютно везде я смотрю 😁
Ms_mexika Joe_Dassin я не оставлю свой номер, ты сам мне позвонишь Joe_Dassin ты не в себе... Joe_Dassin бери трехколесный
Joe_Dassin Ms_mexika я не оставлю свой номер, Ms_mexika ты сам мне позвонишь Понятно почему ты по баням носишься! 🤣
Ms_mexika Joe_Dassin Вася Вася... Обрати внимание в лурке. Не в личке конечно, а общем Joe_Dassin а мне не понятно/!!!!!
Dudka4life Princess Princess ОТПИШИ ОТЗЫВ Готово ☑️ Ms_mexika попы' под лизером , на я это я бы посмотрел ( но на расстоянии) 😎