BlackFhantom НА НАШЕЙ ИГРОВОЙ ВЕТКЕ PASAREMOS ПРОЙДЕТ ИГРА "Найди Отличия" Каждый участник должен иметь 1 покупку с 11 марта 2025г. Запись открыта @Solnishko2432
BlackFhantom НА НАШЕЙ ИГРОВОЙ ВЕТКЕ PASAREMOS ПРОЙДЕТ ИГРА "Найди Отличия" Каждый участник должен иметь 1 покупку с 11 марта 2025г. Запись открыта @Evgeniia
Gringo49region Gringo49region хули 200 касарей я и тут живой могу поднимать а там остальное приложится karagi85 ну так хули учимся пердеть безшумно🤣🤣🤣
Joe_Dassin Gringo49region это Россия... karagi85 уже пердануть страшно в инете, как бы не было чего 😀 Шептуны только если...... 🤣🤣🤣
Joe_Dassin Gringo49region это типа если они до меня не смогут дозвонится или найти или я накосячил бы два раза меня бы закрыли на СИЗО а так есть через кого искать и кого озадачить моими поисками типа Ааа в этом плане.... 🤔 Gringo49region ну так хули учимся пердеть безшумно🤣🤣🤣 Долго ли умеючи
Gringo49region Пздц я тут узнал что самозанятым нельзя зарабатывать больше 200 в месяц иначе потянет налоговая и штраф уебет 50 🤣🤣и лимит повысить нельзя и закрыть самозанятость тоже потому что повторно открыть ее уже будет нельзя чушь сука какая то
karagi85 Joe_Dassin не только для зк, у меня мобик за 55 полетел, думал монету сладкую по-легкому поднять. уже три ранения, а домой хуй отпускают.
Gringo49region Ага самое печальное у меня за год на лям двести пополнении переводов покупок и прочее меня бы налоговая уже нахуй посадила наверно 🤣🤣если бы я раньше зарегался как самозанятый
Joe_Dassin Gringo49region меня бы налоговая уже нахуй посадила наверно Да, хорошо они взялись за нашего брата... Обычного рядового работягу/предпринимателя.... Во все щели прут...
Gringo49region Так все теперь я точно пошел а то я тут на три часа завис чё то Я столько по часам тут за год не провел сколько сегодня просидел
Gringo49region karagi85 не нихуя я ж не совсем ума лишился это фирму открыть надо название профиль и тп и тут я налог плачу от выставленного кому то счета и если я за мес напишу что я заработал касарь то и налог заплачу с касаря 3 процента а с ИП будет похуй работал я нет заработал или нет налог я буду должен полюбас всегда нахер мне такие приключения