Gringo49region karagi85 не не гони я больше на шоколадном табаке любил делать и вкусно и ебашило люто,ну хотя это как заварить
Gringo49region karagi85 ну тогда я ещё продавал грамм за касарь щас спайс нихуя 5000 стоит грамм взять я за 8000 регу беру на два делаю и норм так угараю,недавно парку себе прожег бля сильно много забил и уснул пока сигару курил проснулся не заметил утром тока на работе охуел что рукав прожег
Gringo49region karagi85 да соляру ебунаю долбит да пусть курит главное не каждый день не бегает как ебала по городу хуету не несёт бабки в нее не сливает вроде раз в месяц и все раньше прятался я его спалил укуреный по джигурдой он сознался хули сам вроде работает норм не кто не а курсе все норм пусть курит главное мне не предлагает и збс,да и я такой я спокойно смотрю на него и не прошу я знаю что у меня все заебок работа дом разные девушки захочу могу себе и сам позволить эти соля они мне не нужны,я видел дно когда их курил еле назад в люди выбился и щас держусь этого статуса
karagi85 самое стремное что я видел, это когда мефом ставяться. мычат, глаза закатывают. ну там чел без приувеличения столовую ложу черпанул его размешал и задул, а происходило все у меня в тачке. ебать тоже прикол, он лежит и мычит, норм пообщались 😂
Gringo49region karagi85 я видел когда меф с солью мешали две телки это пизда что с ними было я не одну не вторую не когда бы ебать не стал после того что увидел это пздц а те кто ставятся как ты говоришь я вообще сразу бы гондошил у меня таких нет в кругу и не будет не когда я ебал