karagi85 KEI ну а как она не поможет Joe_Dassin у вас местная пиздатая должна быть. недавно новость была что у мужика изъяли 3 метровую елку, наверное сатива какая-то.
Joe_Dassin karagi85 пиздатая в Херсоне была, там поля целые. Тут такого нет... Дичка тока, и та - помидоры!.. 👎
Joe_Dassin karagi85 да похую что..... Трава самая благородная и безобидная....Как по мне. У кого-то и от нее пизда рулям приходит.... Ну тут лёгкие должны быть здоровы... Я дую, как паровоз (Дул раньше..... По пол коробки в день в лицо! 😁) Были времена) Стэками брал (50г) за 13к. А потом пиздаускас.. ) Граница закрылась... (( . ..
karagi85 Joe_Dassin ну меру то во всем знать тоже надо, если ее долбишь часто, день сурка какой-то каждый день, встал поправился, в обед поправился, ну и вечером под кинцо. ну и если долго бахаешь, а потом голяки, то синдром отмены есть. и проходит долго
Joe_Dassin karagi85 помидоры - это мы называем так траву, которая не прет... 😁 Типа: Пацаны, идем курить... Хули, вы опять свои помидоры будете курить!? Не, в пизду! Я лучше семечек пощелкаю.... 😆😆😆(пока норм не приедет) 🤣
karagi85 KEI ну не аппетита, ни сна, и потеешь как поросенок. ну и мысли в голове косячка бы сейчас 😂 я думал узвар это компот типа, а это молоко?
Joe_Dassin KEI ну тут хуй поспоришь.... По рюмашке... И в школу не идем.... Вообще нахуй никуда не идем.... Ни в бильярд, ни по телкам, ни в клубешник... Под ним только сидеть слюни пускать.. В походе заебись..он накрывает периодами... Так пиздато... .... Вроде вот все. Класс. Отпустило. Наконец. Поел. Бухнул. Шашлык. А потом внезапно Добрый вечер! 😆😆😆
KEI Joe_Dassin псилоцибиновых гриборчков аж захотелось когда про лес сказал)) помню собирали их ммм вкусность))