Ребята всем привет, я @rocket_btc_bot
Когда я зашел на форум я увидел что тут много интересных общительных ребят. В целом вайб позитивный хоть и своеобразный. Передо мной конечно стояла задача продвинуть свою услугу и я понимал что ветка должна жить общением. Я посмотрел как поддерживают жизнь в своих ветках другие и не нашел ничего интересного. Как и все я пробовал РУЛЕТКИ но это была не жизнь а очередь в поликлиннике, люди просто ставят + или цифру и ждут результатов. Часто подтягиваются лишь к розыгрышу. В общем мы от рулеток отказались на всегда. Просто постить раз в день рекламу в ветке скучно. Расказывать о том какой мы крутой обменник можно, но я уверен все обменники на этом форуме не плохие и свое дело знают. Я задался вопросом что же это может быть, какая ира, какой конкурс? И кажется я кое что нашел.
Расказываю. Несколько месяцев назад я начал игру ( собачка драчка ) мы создали стикер с такими картинками 
на каждом стикере число от 150 до 1000 и в рандомный момент оператор выкидывал рандомный стикер в наш чат и тот кто первый ответит на этот стик в чате забирал столько рублей сколько написано на стикере. Людям зашло.
Поняв что это прикольно мы решили продолжать, наша игра эволюционировала и получила название СТИК ХАНТЕР ( Охотник за стикерами ) Вместе с @kisa_pisa были выпущены новые стикеры и новое правило, охотник должен первым написать название стикера без ошибок.
В нашем чате теперь обитают настоящие охотники.
Ни кто не знает когда появится очередной стикер поэтому ребята сидят в чате круглосуточно, общаются уже по настоящему.
Потом мы начали выпускать стикер колекции и тут я понял что это вообще топ.
Есть стикер пак НОСТАЛЬГИЯ 

Есть стикер пак посвященный ЗВЕЗДОЛЕТАМ

И так мне все это нравится честно говоря. Я чувствую восторг не тупо раздавая деньги а в чате царит атмосфера азарта.
Я призываю другие обменники форума поучавствовать стик батле обменников, давайте посаревнуемся в стикер охоте. Для тех кто примет участие можно будет постить рекламу в эту ветку ну и каждый ваш стикер по факту уже реклама так как все выплаты победителям идут через обменник.
Так же я призываю дизайнеров форума и администрацию если она решит поучавствовать будет круто.
Для дизайнеров у меня такое предложение. Вы рисуете стикер пак из 5 стикеров в свободной но единой теме бесплатно, помещаете на стикер свой логотип и логотип обменника который готов проспонсировать этот стикер пак и сделать выплату победителю.
Правила:
Стикер пак может состоять из максимум 15 стикеров в одной тематике.
могут повторятся суммы но не стикеры, нельзя скинуть в эту ветку 1 стикер 2 раза.
Стикер должен быть уникальным. суммы на стикерах от 100 до 1000р но не обязательно делать до 1000 можно и до 500.
Сумма должна быть ровная с шагом 50р, например 200 / 250 / 300 и тд
У стикера должно быть уникальное название.
Побеждает тот кто первым после появления стикера нажмет под ним ( ответить ) и напишет название стикера вместе с числом.
Размер букв не имеет значение.
Язык может быть русский или английский.
Под стикером может быть ссылка на обменник.
Победитель должен сделать скрин и написать в обменник чтоб забрать выигрыш.
Обмениик может попросить победителя написать кодовое слово в этой ветке для верификации победителя.
Вы только представьте сколько классных тем мы можем раскрыть через эти картинки: древний египет, том и джери, чужой, вселенная человека паука и бесконечное множество.
Ребята будут ловить каждый раз уникальный стикер, обсуждать и сравнивать. Вот это уже похоже на жизнь, яркую и красивую.