Skynet Santan у меня её вообще заблокировали 😁 Да ладно , вообщем ждем ,не думаю что мы можем их поторопить , пока они сами не поторопятся
Santan Skynet можем, если подключить модератора ))) все можно Но думаю они не будут нас за нос водить
Skynet Santan не нужно никого подключать , он вчера зашел , уже все реквизиты скинули, ожидаем только выплату
Santan Если до вечера не выйдут на связь, я позову админа Выплатить 3 тыс рублей это делов на 15 - 30 минут
Skynet Santan Админы здесь не помощники , если в сети организатор конкурса не появляется . Ну попробуй , это реально смешно
Santan @NoMercy добрый вечер, можете поддержать или помочь нам Выйграли призы, всего 3 тысячи, а организатор гаситься
Santan Skynet Они второй раз проводят конкурс, тогда пока админ не вмешался они не выдавали призы ! Я уверен что мы призы получим, но почему время тянут, ну не красиво На скам начинает прходить
Skynet Santan да где -то читал , что долго выплачивали , с таких конкурсах лучше сразу сроки обговаривать , в участии , и в выплате
Vitusberring Из-за сраных 3к организаторы опозорились и потеряли уважение. Вот так репутация теряется.
Vitusberring Skynet Я не понимаю таких людей. Стоимость грамма мефа против репутации магазина. Вот теперь можно задуматься, как они работникам платят и стоит ли идти к ним работать.
Saruman_White Здравствуйте дорогие победители, приносим свои извинения за ожидание, вы нас тоже заставили немного подождать ;) Кошельки получили, выигрыши отправим в течении суток!
Santan Saruman_White Да вы поймите, нужно просто давать обратную связь а не молчать Мы же все понимаем