babinskc Лежал на снегу, решил забрать с собой, надеясь на покурить шишечку. Нашел что-то из порошков, хочу узнать что это такое. Эксперты, подскажите, мефчик или фенчик? или что жестче, помню нюхал меф и запах помню, этот зиплок вообще не пахнет ничем
JohnDorie13 babinskc лучше не нюхай, если это мед, помрешь. Подожди что напишут более опытные, я уже неупотребляющий)
lowlifer babinskc Это амфетамин, довольно-таки хорошего качества. Для пробы рекомендую сделать очень маленькую дорогу и ожидать появления первых эффектов🤙
shalost_udalas lowlifer нифига ты эксперт) через зип определил) а Автору - высыпь порошок на что то темное и сфоткай нормально. Тут уже разберёмся.
shalost_udalas А так ассоциации с Альфой или мефом. Но если не пахнет активно - то не меф. Может метадон быть. Короче фоткай сам порошок, а не зиплок
lowlifer shalost_udalas Альфа никому не нужна, она примерно как и MDMA - имеет оттенок бежевого/оранжевого оттенка Метадон более кристаллический, всё просто. Пусть попробует каплю на язык, проглоти, эффект маленький появится
shalost_udalas lowlifer я как то брал соль решил попробовать для интереса, а оказался метадон. 0.25 у меня было. С минимальных начал. Не понял прикола, начал разумеется с крайне минимальных дозировок. Первый раз было будто стёкла нюхнул. Когда махать начало появилось первое предчувствие что что то не то, мазало так как от гаша, но только тело, голова была так сказать свободная. Когда подошёл к зеркалу и увидел точки вместо зрачок - все встало на свои места))
pureevil671games babinskc Чтобы узнать, нужно уколоть в вену произвести некоторые тесты вещества: поджечь на фольге/колбе попробовать растворить записать видео того как оно крошится произвести пробу на вкус присылай сюда, эксперты подскажут что это
babinskc заливаю на нормальный хостинг, третья фотка на фольге поджег, его пары воняли горелым кунжутом https://gekkk.co/62a7857ad270deb2557630d27f15bdb3
shalost_udalas babinskc ну смотри, соль при поджиге воняет тухлыми запахами и им подобными. Ты че не кидаешь без Зипа фотку?))
MEGABOB_ babinskc Меф, можешь жрать и не ссать. babinskc Лежал на снегу, решил забрать с собой Чайка ебаная.
shalost_udalas А сорян. Увидел)) нихера се ты там сжёг до угля)))) блин так и не скажешь. Но видимо точно не соль. Раз пахнет кунжутом))
babinskc в моем городе фена не замечал уже года 2. с него первого начинал, персикового. вот теперь думаю, вспомнить былое или нет, очень надеюсь что это не мёд или соль. страшная хуйня
babinskc ниразу не ходил забирать клады чужие целенаправленно, первый раз с 16 года нашел такое, удивился и забрал. ошибка кладмена делать клады «тактикой броса», нужно нормально закладывать
Royal6666 babinskc то, что кладмен в случае если это какой либо кайф - дурак, так тут не кто не спорит..... Но и ты не лучше, раз взял чужое....!