pureevil671games Репорт #3 Информация о магазине выдавшим продукт в тест Площадка: BlackSprut Наименование магазина: АМФОМИР [ бывш. АМФЕТОМИР ] Вещество: Правый изомер амфетамина Витринное название Декстроамфетамин 💙 ( D-амфетамин / дексамфетамин ) Цена в магазине 3990 рублей за 1 г Тестер Клад Тип клада Подъезд+код доступа Вес 1.0 г Упаковка: Скотч+изолента+3 зиплока. Съём и распаковка Визуальная характеристика вещества Дозировка
pureevil671games Кодируюсь до момента появления интересного на мой взгляд препарата. Теперь в данной теме буду выкладывать контент на который буду тратить своё НЕ НАРКОМАНСКОЕ существование. Возможно для кого-то он станет интересным, возможно рот ебись оно всё. Как грица - мой тред в из рук в руки - пишу что хочу.
SMETANA777 pureevil671games у вас что клады кладут туда где мусор люди кладут. . Какой то разводняк если туда и кладут ,то под ковш или в трубу. А не туда куда люди мусор кладут. Там первый человек который будет выкидывать мусор его сразу увидит
pureevil671games SMETANA777 мне по сути без разницы где забирать, главное чтобы на месте было. По сути данный клад пролежал сутки
pureevil671games Репорт #5 Наименование магазина: BicStore Наименование продукта: феназепам 1мг Эффект: Жадно закинув 2 таблетки по 1мг в 8:30 Я хотел сесть за ПК и продолжить работу с анимация и в программе spine, но уже к 10 часам эффект стал сильнее Я пригвоздился к кроватке и кроме прослушивания музона ничем не мог заняться, это длилось до 12:00 и потом меня резко отключило - проснулся в 19:00 с диким желанием повторить сеанс Магазин сделал хороший клад, упаковка надёжная, препарат более чем рабочий, всем спасибо - я спать! Процветания и хороших вам поставщиков 🫶
SMETANA777 pureevil671games ну это пипец так положить.он бы там и часу не пролежал, потому что каждый выкидывающий мусор его бы увидел