ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Репорт #2
Площадка: BlackSprut
Наименование магазина: Arabic
Тип клада: Магнит (подъезд + код доступа)
Вес: 1.0
Первое на что хочу обратить внимание, так это отличные отзывы на всю продукцию магазина. Данного гашиша еще нет на прилавке, поэтому назову это Закрытое Бета-Тестирование препарата :)
VIDEO
Анпакинг прошел успешно, на весах перевес на целых 0.2г! Это не может не радовать, отдельный + в копилку магазина за такие бонусы 🤨
Так как перерыв у меня произошел ооочень долгим, бы принято по началу ограничиться 1й плюшкой (см гиф.)
Спойлер: этого тоже оказалось дохуя...
Репорт:
19:30
Приступил к завариванию плюшки, оценил горение на сигарете, дым густой и насыщен запахом отличных бошек, отчетливо долго остатется в воздухе и наполняет комнату ароматом Добра и ПА ЗИ ТИ ВА
VIDEO
19:34
Вдохнул содержимое бутылки 0.5
Вход получился без кашля и в полном объеме, горло не режет, запах приятный.
Всего того что я ненавижу в некоторых сортах гарика - нету, уже на этом этапе хочется пожать руку селлеру!
19:40
Всм не понимаю, а где тот гашишный приход? Подумал я то что это хуевый гашишь. 🤨
19:45
Произошел "щелк" и да... И я понял что это отличный мать его гашиш! Он начал бить не сразу, а аккуратно поткрадываясь, словно ниндзя подкоплся к моей кукухе и сделал мощный хай-кик⛔️
20:10
Пришло осознание того что я человек и мне нужна сладкая еда, много сладкой еды, машинально заходя в приложение по доставке и заказывая самые лучшие пироженки, мармеладки.
Заказал, но 20 минут ждать курьера не вариант, началась готовка мексиканского буррито!
Весь спектр гашиша раскрывается спустя 40 минут после употребления, главное "поднять мотивацию, потому что: "мотивация должен быть всегда"
МОТИВАЦИЮ НАДО ПОДНЯТЬ.
20:40
Вкусняхи от курьера забрал и отведав сочный буритас (5 штук)
Еда отравила мозг, краснющие глаза медленно закрывались и я в полной гармонии с самим собой упал дремать.
Проснулся в 00:30, самочувствие - ОТЛИЧНО
Приступил к редактированию видео, подбирая музыку, картинки. Надеюсь данный формат понравится народу и народному селлеру, так как от тура за закладкой, до самого употребления у меня остались только теплые мысли. Теперь я знаю магазин который не наебет меня на 3честно-заработанных рубля;)
Спасибо Arabic! 😇
Работа курьера: 10/10
Качество продукции: 10/10
Субъективная оценка: 10/10
Общая оценка: 10/10
Если кому-то нужен репорт на продукцию в данном формате:
Element: @pureevil:nitro.chat
Города : Москва, Владмир, Вязники.