lowlifer ToRy Зачем магазин подставляете, родной? Я помню, вы работаете в Эквадории, но другим не нужно мешать...
ToRy lowlifer Я не работаю не в каком магазине, а вот грубить и кидаться голословными и пустыми обвинениями не стоит, чревато.
lowlifer ToRy ToRy Эквадория - один из моих любимых магазинов, работником которого я, собственно говоря и являюсь, работаю долго, без выходных, мне запрещают отдыхать, без остановки хожу и работаю, просто хожу, это моя работа, там очень круто, прям не могу🥕🥕🥕 Зачем вы провоцируете зайцев?
ToRy А теперь прощу @NoMercy @fahi1i1i1 или другого администратора войти в данную тему для разбирательства.
Puffik Ms_mexika фуфел тут только дама легкого поведения @Ms_mexika , продающая свои голые фото солевым наркоманам
MEGABOB_ ToRy Вроде эти фото уже видел тут, только скидывал их не покупатель, а продавец. Возврат по этому диспуту сделали?
ToRy MEGABOB_ Скрины мои, возврат получил после дичайшей бойни в диспуте и только благодаря знаниям правил. Шоп... Да выше все о шопе
ToRy masstakilla1 с крака которые? ууу, отдельные деятели) у нас иногда появлялись, каждый клад охуительнее другого
Ms_mexika Puffik ты так и будешь отвечать только мне?а я единственная кто не по теме дискуссии пишет🤣