Konfeti1666 . В 99% случаев неудачи настигают тех людей, которые слишком часто ищут себе оправдание (Джордж Вашингтон).
Konfeti1666 Кратковременная неудача лучше кратковременной удачи (сирийский епископ, ученый и писатель-энциклопедист Абу-ль-Фарадж бин Харун).
Konfeti1666 Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык (древнегреческий философ Антисфен).
Konfeti1666 Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете (британский экономист и политический философ Уолтер Бэджет).
Konfeti1666 Не нужно работать много — нужно работать в нужное время в нужном месте (американский экономист и маркетолог Филип Котлер).
Konfeti1666 Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения (американский предприниматель и писатель Кейт Феррацци).
Konfeti1666 Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (Коко Шанель).
YUNGRUSSIA_SHOP Santan я все читаю, но пост писал не я лично и отвечать на все вопросы придётся через другого человека, благодарю за продвижение:)
Santan YUNGRUSSIA_SHOP вооо, а то тут все бывало, я с мая 2022 года здесь почти 2 года Ну тогда супер
Santan YUNGRUSSIA_SHOP Мы последний магазин так пропиарилм, что у него около 500 продаж с нуля за дней 10-15 было, нереально мощный старт
Santan YUNGRUSSIA_SHOP Мы последний магазин так пропиарилм, что у него около 500 продаж с нуля за дней 10-15 было, нереально мощный старт