Konfeti1666 Вы можете получить все, что вам нужно, если только это вам и вправду нужно (Рэй Брэдбери, «Вино из одуванчиков»).
Konfeti1666 Желание надо говорить вслух — это вроде кармы: вырази его, и оно может сбыться (фильм «Трасса 60», 2002 г.).
Konfeti1666 Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой «у меня нет времени» (американский телеведущий и метеоролог Франклин Филд).
Konfeti1666 Вы можете получить все, что вам нужно, если только это вам и вправду нужно (Рэй Брэдбери, «Вино из одуванчиков»).
Konfeti1666 Если тебе тяжело, значит, ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит, ты летишь в пропасть (Генри Форд).
Konfeti1666 Лучше плохо начинать, чем хорошо бездействовать (немецкий писатель и публичный оратор Бодо Шефер).
Konfeti1666 . Я должен потерпеть присутствие нескольких гусениц, если хочу познакомиться с бабочками (Антуан де Сент-Экзюпери).
Santan YUNGRUSSIA_SHOP вооо, а то тут все бывало, я с мая 2022 года здесь почти 2 года Ну тогда супер
Santan YUNGRUSSIA_SHOP Мы последний магазин так пропиарилм, что у него около 500 продаж с нуля за дней 10-15 было, нереально мощный старт