#Мир вашему дому Возлюбленные PASARAN.CC игра на форуме https://pasaremos.com/d/4105-igrovaya-ot-nopasaran/16709 Этот сапорт Ака47 - Не сдается. Что не день , то десерт. 🍒😍 Не просто рулетка , а викторины , привноты , загадки и Мне нравиться Мозговая активность блистала в игре ... мельком Паскодд на 2000 - 1 место. 🌍😼 чекаю Лурк https://lurkchat.com/chat/47924 @Gefi94 я же Христианин , великий конечно грешник..... как я могу оставить без внимания ?! 🐽 я себя никогда в жизни не простил бы. Очарование природы - Милость Небес для людей , услада для глаз Органичая Кошка 🖤💜 наращивает обороты . Овладела Лурчатом #1 Игры лото , угадай число , вносит Ясность. Так вот захожу я в лурк чат , к Благословенной Лили 🌸🌺 за призом 2000 Мне пишут в чате , что я самый активный участник сегодня 🙈плюс заверните пожалуйста +1500. Не короче ❗ а ... Вобщем значит так: Активировал. Утро вечера мудринее Раскачался. Настрой на день. С Богом . Алга. Поднято было в касание,без всяких усилий,несмотря на то,что адрес"не первой свежести"по времени-все не тронуто и герметично. По весу тоже все нетронуто,соответствует) Упаковка герметичная,стрессоустойчивая),не пропустила влагу-погодные условия минувших дней тому доказательство(сама если честно в ахуе😂) Место тихое пейзажное,опасаться нечего. ( за моим Домом 🙈) 720метров 1 клад поднял , второй нет в 130 метрах от первого . Фото - орентиры ебливые 2 камушка и ветка( то же на земле) А там по всюду камушки да лес пиленный. Не смертельно. Никому не писал. Хочу сказать спасибо,в первую очередь,оператору Лили , за то,что она несмотря на мои поэмы 370 смс в лс По Дню - никого бана! И за 2...с хвостиком года - в Крыму Я детально помню как не легко @pasarancc Благословенной это давалось. Трудолюбие - вера в себя да как Сталин глаголил - Все решают кадры. Лили 😘стойкостью и результами располагает. 💯Pasaran.cc игры и конкурсы для своих покупателей🤝. И огромная благодарность администраторам чата за ответственный подход к проведению квестов несмотря ни на что,даже на состояние здоровья.Терпения Gefi да Ака47 Вам ребят✊. Хочу пожелать команде Pasaran.cc побольше добропорядочных работников и так же клиентов,которые будут признательны за доброе отношение и доверие и отвечать будут тем же. В общем все,еще раз спасибо.ВСЕМ ДОБРА ЛЮБВИ Да Благих дел🙌🙏