Приз за рулетку на вылет, получен и актевировпн!!! Хочу ещё раз сказать огромное спасибо, во первых спонсорам этого очень интересного проекта NO PASARAN, за то что не перестают радовать нас конкурсами, розыгрышами, рулетками, вы единственные, кто такую движуху наводит во всём этом 🤔как я называю болоте 😂😂😂😂! Так же хочу сказать, огромное спасибо Ак-47 за четкое проведение рулеток, игр и розыгрышей, и порядок в чатах, других не вижу, может они конечно есть🤔ну кроме Ак-47 не кто не появляется 🤷♂️так же хочу сказать спасибо большое оператору Лили знает че делает, и как оператор быстрый и отзывчивый, порадовал тот момент, что не успев зайти в лурк, а у меня уже паскод висит 👍👍👍👍порадовал этот момент 👍👍👍есть магазины, где ты ещё пол дня будешь выбивать этот приз 😂😂😂всё супер 👍удачных вам продаж, добросовестных курьеров и адекватных покупателей!!!! К сожалению где я сейчас нахожусь, нет этого города в боте 🤷♂️ну не че по приезду домой обезательно воспользуюсь этим купоном, и в очередной раз вспомню вас добрым словом 😉