Godzi Приз за Рулетку , 💥🏆🤯которая проходила на форуме https://pasaremos.at/d/4105-igrovaya-ot-nopasaran/62637 И в которой я занял 2 место 📍и получил от нашей поддержки Лилии . Поднят в косание 👍✌ Почтальон молочага Вес 0.5 СК Г. Курск Качество товара на 5 Всей команде PASARAN огромное спасибо 🤝 За ровное движение по г. Курску Мурки отдельное спасибо что , проводит время снами 😘
cvord1 курск 0.5 пригород не далеко 👍 наконец то про нас вспомнили 👍 стаф мощный эйфория меняет от одной сиги 😳😳 кура респект клад грамотный 👍 но есть один минус вес не ахти по сравнению что раньше был но может я и ошибаюсь говорю как есть 😜 но всем советую давно такого у нас не было 👍 пасаран топ 👍 за вторым поехал труба села 😡 давно такого не стафа не видел я в шоке 😂😳😳😳😳👍👍
CEMA46 Первое место в игре русская рулетка от NO PASARAN на ветке форума https://pasaremos.at/d/4105-igrovaya-ot-nopasaran Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО Админу "дикая кошка" лёгкую руку для меня фартовую Оператору лилия за быструю выдачу приза Спасибо всем участникам !
Bkacyxy26 PASARAN всем привет!первая покупка на данном гипермаркет и результат огонь!молорики,стафф пушка,вес как надо,место четкое вообщем всех благ команде магазина и от души Вам и Вашим близким!!!
Drugan Приз за игру, Русская рулетка поднят в касание. Записался на форуме https://pasaremos.at/d/4105-igrovaya-ot-nopasaran/63154 И Посчасливаму стечению занял 2 место 📍 И сразу после победы 🏆💪 прилетел купон На 2т.р. г. Курск 0.5ск Дома и уже скурен Всей команде PASARAN спасибо
Bkacyxy26 Всем привет подскажите почему не могу попасть на сайт и луркчат бот и итд уже недели 2 как не заходит мож ссылка обнавилась или телефон мой моросит
Godzi Доброе утро ,😁🫣 PASARAN.CC и утра кстати и правдо доброе 😁👍💪 Курск , район Волокно 1 г. Ск дома Поднят быстро и четко и уже курим ,Пых ,Пых 💨👍
LIMON Была приобретена единичка мефа г.Курск Место норм ,поднял быстро и съел быстро😂😂😂 NoPASARAN так держать👍👍👍👍👍👍
LIMON Всем добрый день✌️✌️✌️ Дело было так...😜😜😜 Выйграл паскод в чате NoPasaran👍👍👍 Добавив филки💶💶💶 Приобрёл меф мука 1 гр г.Курск👍 район не скажу какой😁😁😁 Что могу сказать... Локация вообще ништяковая👍👍👍 вышел с машины два шага и он на месте😜😜😜 Всё как надо👌 всё на уровне👍👍👍👍 Отъехав в город🏘 На панели расчертили по пару дорог примерно 0,2 -0,3 в одной😜 Затянули как пылесосы😝 закурили и помчали ближе к дому🤟🤟🤟 Тут-то я и понял что мука не простая ,а волшебная всё в ярких цветах😋😋😋 Одним словом збс👍 Что могу сказать😁 Упаковка: изолента два зиплока ,то есть стандарт👍👍👍 Правда у меня было в двух пакетах мне показалось даже больше литра😁 Клатчику респект👍👍👍 Геолокация в доступности города🏘🏚🏡🏠 Короче всё как надо😁 А так хочу выразить отдельное спасибо администраторaм магазина NoPasaran👍 @moneyLisa159😘😘😘 @Chucky_Your🤝🤝🤝 За понимание и помощь👍👍👍👍👍👍 Что могу сказать Меф пуля👍👍👍 кто попробует тот поймёт сразу✌️✌️✌️ Выражаю магазину NoPasaran респект за проведение игр🎲🎯🎳🥁 и за призы🏆🏆🧗 очень приятно 😁😁😁 Оценка Упаковка 10 из 10 Стафф 10 из 10 Курьер 9 из 10 Отхода: я шампанское пью наша российское по ГОСТу👍👍👍 P.s. желаю магазину адекватных клиентов и ровных дорог с уважением 🍋🍋🍋
Peshehod А чо за дела, через телегу оплатил, а деньга так и не пришла, я в ахуе, куда писать? Луркчат не заходит, как же заебало это всё
Peshehod Хах, пиздец, ещё раз поленял на бабки, в этот раз на 1700. Курьер тот же что и у берлоги,таже локация и все остальное также, там соня тут лилия, разводят на бабки, вроде довереный магаз, я хз что происходит, на ровном месте бабки делают
Peshehod PASARAN это лучше вы поясните ситуацию, людей на бабки кидаете, соль пищевую по закладкам ложите, лучше куру нормального найдите, а не крысу