MarkAvreely079 Ездил 3 раза на 3ий раз сделал видео скинул оператору @VoodooWorld получил бан. Там клада нет, ей начхать
MarkAvreely079 NoMercy вчера парню дал аккаунт бота их магазина, поехали вместе он поднял клад вообще в касание! У меня же его просто нет на месте, я пытаюсь это донести что его нету!!!! Мне дали бан , сказали хоть усрисьсо своей версией
VoodooSup NoMercy статистика у курьера хорошая, у меня один вопрос зачем клиент с нескольких акков начал написывать? да и бан никто просто так не дает! не в наших приоритех!
NoMercy VoodooSup да и бан никто просто так не дает! Конкретнее можно? Флуд, обман, что? Меня интересует конкретно сформулированная причина отказа в замене
MarkAvreely079 VoodooSup отвечаю. Я описывал с нескольких акков тк получил бан на 1, потом 2ой, но так и не донёс суть , она думает что реально клад там но его там видимо и не было! Я туда 3 раза приезжал!!! Понимаете?! Его там нет!!!!
NoMercy По клиенту статистика какая то есть? Колличество покупок, обращений по ненаходам и тд. VoodooSup
NoMercy MarkAvreely079 то что Вы туда 3 раза ездили ни о чем не говорит. Могли откинуть когда копали и тд. Пока статистика курьера и подъемов в данной локации, а так же репутация магазина говорит в пользу того что клад был на месте.
MarkAvreely079 NoMercy я у неё покупал еще давным давно когда на форуме рц была она но того акка я уже не найду
NoMercy MarkAvreely079 вчера парню дал аккаунт бота их магазина, поехали вместе он поднял клад вообще в касание VoodooSup статистика курьера сногсшибательная! статистика клиента сомнительная! MarkAvreely079 Вы обвиняете магазин в кидалове и тут же говорите что у товарища подъем в косание. Статистика курьера и положительные отзывы так же свидетельствуют в пользу магазина. Решение оператора считаю обоснованным. Дискуссию закрываю. Ищите клад в соответствии с уточнением оператора. Возможно откинули когда копали.
MarkAvreely079 NoMercy искали очень тщательно и 1 гр в чёрной киноленте мы бы нашли! 3 раза ездили искать!!!!!!!!!
MarkAvreely079 NoMercy вы бы видели все сами! Так не говорили бы сейчас. Статистика лживая! Есть видео даже
VoodooSup NoMercy статистика курьера сногсшибательная! статистика клиента сомнительная! по это причине отказано в перезакладе! советую клиенту сьездить еще раз туда и проверить! клад 100% там !