Kryg Бро, ты абсолютно прав! Как говорится, на каждую хитрую жопу найдётся хуй с винтом. Очень жаль, что некоторые прыгают на те же грабли, на которые уже прыгал кто-то и кому в последствии уебало бумерангом по темени очень сильно, больно и печально. Да ладно, Бог ему судья. Знаешь, не та сумма на которую можно взять и разменяться. В обоюдном понимании друг друга и честноте заработали бы оба денег в разы больше, чем разовый этот швыр. ну да, возможно приподнялся, возможно на опт скопил тем самым и теперь не парится вообще. Таких выблюдков жизнь наказывает по самые небалуйся. Просто проверено уже в жизни ни раз, где поимел кинув кого-то, там потом в разы больше и потеряешь, дело времени. Мы никогда в жизни никого не кидали, так у нас и отзывы можешь поглядеть, в оптовых карточках, что в розничных. А про недовесы я вообще молчу, я это не приемлю категорически, кто у нас делает недовесы, я таких увольняю без всяких разговоров с обнулением залога и без рассчётных. Покупатель должен и обязан получить столько товара, за сколько он заплатил и ни капли меньше! У меня политика такая, воспитан так. И про нас ни один не скажет плохого, что у нас товар дерьмо или у нас недовесы или ненаходы.