Репорт на "мяу" by SOLOMON SHOP
Конец весны, начало лета на дворе. Жизнь идёт своим чередом. Все как обычно, работа-дом, дом-работа, ну и в свободное время зависаю на форуме. Вдруг пишет мне один товарищ, мол появился новый шоп на форуме, объявил раздачу проб. Проходит пара минут и я уже пытаюсь записаться. Запись проходила через ТГ, мне это не очень понравилось, поэтому предложил диалог с магазином вести на форуме. Прошло некоторое время(несколько дней), до момента получения сообщения, что проба будет выдана завтра. Естественно я обрадовался.
На следующий день, с утра поехал на любимую работу. Где-то в обед захожу на форум и вижу заветное сообщение - данные о местонахождении клада. С нетерпением жду конца смены.
И вот я уже в метро, мчу на заветную станцию. Приехал, выбрался из подземки и пошел на указанный адрес. Место оказалось подъездом жилого дома. В описании к кладу было прописано всё что необходимо: подъезд, этаж, код для входа в подъезд, а так же прописано где точно находится подарок. За это отдельный респект исполнителю. Вот я на адресе, код не понадобился, двери были открыты. Поднимаюсь на нужный этаж. Снимаю в касание и ретируюсь из подъезда.
С ещё более крутым настроением еду домой. Дома я был уже через час.
Достаю из кармана подарок. Упаковка, внешний слой состоит из малярного скотча. Внутри зип в зипе, тут все стандартно.

Достаю любимые карточки и высыпаю всё содержимое. Стафф внешне выглядит хорошо. Имеются крупные кристаллы, вперемешку с мелкими и с пудрой. Запах практически отсутствует. Накрываю всё второй картой и начинаю дробить. Через пару минут поднимаю и вижу что стафф готов к употреблению. Черчу себе пару небольших дорог. Сворачиваю купюру. Делаю подход. Заходит хорошо, жжение на минимум. Беру сигареты и иду в падик на перекур. По пути уже ощущаю волну, напирает постепенно. Закурил. Расслабило. Сразу залип в телефон. Настроение просто супер. Вернулся домой, завалился на кровать. Кайф. Через пару минут разогнало до максимума. Включил музычку в наушниках, и словно поплыл. Держало это состояние минут 30, потом начался плавный спад. Ещё через час сделал себе ещё пару дорог. В этот раз приход наступил побыстрее. Сделал ещё три подхода, с полутора часовыми перерывами между.

Что у нас по итогу?
1) Место выбрано отличное, съем в касание.
2) Упаковка стандартная
3) Качество хорошее, рекомендую
С наилучшими пожеланиями ваш krokozyabrik