captainflint Katinon руками дохуя делов у него сварить, у меня химик чуть с ума не сошёл. Скажу, что и с мешалкой выходит шалтай-болтай, инструкция менялась чуть ли не каждую неделю, пришлось собирать из каждой инструкции по кусочку и составлять свою личную.
Laborant captainflint мы нашли профиссианала и он раскритиковал все инструкции дарк нета.при этом составил свою новую авторскую где учел все возможные косяки. ВАМ НЕ УГОДИТЬ СТАРАЕШЬСЯ,ДЕЛАЕШЬ ,СОВЕРШЕНСТВУЕШЬ ИНСТРУКЦИИ ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ ПОНЯТНО И ДОСТУПНО.А ВЫ ВСЕ РОВНО НЕ ДОВОЛЬНЫ.
Laborant Katinon на 1 кг даже дураку понятно чтонужно лабу собирать.на банках можно сварить маленькие наборы. если ты решил цеплятся за слова то зря.я не собираюсь расписывать в описанию кучу ни кому не нужной информации так как вопросы всегда были и буду.кому интересно задает их в лс а не поднимает какие то темы.
Samael Laborant для варки килограмма достаточно бутыли Вульфа, дрели, ленты фум, баяна 10ки и пары стеклянных ёмкостей разной конфигурации, лол
Algernon Laborant здравствуйте, тут есть ЛС, Вы можете создать приватную беседу с любым пользователем, доступна данная функция пользователям со статусом "магазин"
1212885 Laborant dark street это же вы на BS? площадка вроде начала работать без тормозов, там можно провести сделку?
Laborant 1212885 конечно можно только я уже по всем ссылкам по 4 раза прошол выкидывает. ты уже оплатил?
1212885 Laborant нет, вчера там не было позиции 1л отправка по РФ, а сегодня уже не могу зайти ни на онион ни на ком/нет.
Gaz_66 Samael для варки килограмма достаточно бутыли Вульфа.... Katinon Просто слова и 0 конкретики. Оо умные дяди письками меряются xD
Samael Katinon ну я с помощью 20ок,3 стаканов, палки дерева скотча бутылки и ещё 20 - а ля дел воронка вполне имело место быть