MEGABOB_ rozen А какая стата у курьера и покупателя? ''Марки обычно не шкурят'' - это очень подозрительное сообщение от курьера, очень. Как будто бы модер решил что это пустышка была.
rozen MEGABOB_ У клиента это вторая покупка на МП вообще. У курьера до этого "косяков" в парадных не было.
Kirov_Reporting MEGABOB_ ''Марки обычно не шкурят'' - это очень подозрительное сообщение от курьера, очень согласен, шкура сильно принюхивается че там лежит и что брать не брать? rozen Добрый день, rozen могли пропустить rozen Могу предложить купон rozen исходя из Вашей статистики не разобрались но купон уже суём. Исходим исключительно из статистики. Желания заходить второй раз - будет не особо много
MEGABOB_ rozen Тем более, подозрительно, причем он сразу начал про купон писать. Присмотрись к куре этой, может нет нет да подкидывает вас на стафф.
rozen MEGABOB_ Купон был предложен магазином сразу, поскольку у клиента это всего вторая покупка на МП. Добавил в шапку информацию об этом.
rozen Тут ещё логику курьера нужно учитывать. О ней писал утром в теме чата. Клиент пишет: ненаход. Первым делом проверяются его возможные причины и для объективности озвучиваются в диспуте. То есть каждый диспут рассматривается как шанс повысить эффективность размещения будущих закладок.
kisa_pisa rozen ну тут да, сам понимаешь, что клад мог слететь. А иногда покупатель не может доказать, что клада нет…. И вот ты сам должен из него все вытягивать клещами)
rozen kisa_pisa Да, но в другой парадной такой же магнит висит до сих пор. Так что тут ситуация неоднозначная. И покупатель [всего лишь] со второй покупкой на МП. Как тут решать? Курьер озвучил свои доводы. Модератор их принял. Хотя клиент согласен был и на купон. Марки -- не тот товар, где сознательно будут что-то выдумывать.
Rzhaviy kisa_pisa Так потому и надо писать сразу полностью текст претензии, чтоб не было доп. вопросов и чтоб детали сложить.
rozen pureevil671games Ага) Всем бы таких работников. Де-фи-цит. Но на самом деле: из-за определённых проблем "технического" плана приходится больше времени проводить на форуме. Только и всего.
Episkop Честно, читаю тут на форуме, и в голове не укладывается переодически) не дано мне понять по каким "статистикам" модераторы закрывают диспуты)
rozen Episkop Скорее всего, это их стандартный шаблон ответа. А по данному случаю что думаете, Владыка?
Ocharovanie Episkop Знаете, Ваше Преосвященство, есть модеры, которые просто не вникают в диспут, не читают переписку и ситуация бывает, ну такая очевидная, а бесполезно и обжалованию не подлежит и пиздец… да простит меня Всевышний, за мойфранцузский!
Episkop rozen Да хрен его знает если честно, я как покупатель всегда на стороне покупателя. Для меня загадка как иногда закрывают диспуты людям с двумя, одной покупкой на вроде бы 100% кладах. У меня за 50+ покупок, 1 диспут на 48 что ли покупке, шкурный клад, шкурное место, тысячу доводов и закрыли в сторону магазина) Не понимаю как это работает)
rozen Highlifer Спасибо. Исправил. Не силён в вопросах духовенства. Прощу прощения. Episkop Я вот теперь прекрасно понимаю. Если недостаточно вводной информации, то смотрят по статистике клиента / курьера. MEGABOB_ палочная система) Интересное предположение)
MEGABOB_ Episkop Модераторы разные, кто то действительно даже не читает полностью всё что написано в диспуте. Кто то может и наугад ебануть, че им будет? Диспутов хуева туча, единицы начинают качать тут на форуме за это, хотя даже те кто качает обычно идут лесом. Может как у мусаров, палочная система))).
sharkk MEGABOB_ модеры порой даже не читают переписку с шопом в диспуте.Если стата схожа и клад не старый,но любимое их предложение 50% возврат.За 200 покупок (6 диспутов)на бс ещё ни разу не было возврата в полном объеме.
Episkop MEGABOB_ ну да крупный, сетевой. Плюс пока я оспаривал всё это дело, у них появилось отзывов в духе "не нашёл но хер с ним, диспут открывать не буду, магазин знаю")
MEGABOB_ Episkop Подозрительно, не так ли?) sharkk А кому то возвращают, может чем больше магаз, тем меньше возвратов?) Кстати новый ник четкий))).
Episkop MEGABOB_ да вот же, такие поэмы там печатал, что в диспуте, что после. Поэмы в плане, открыто, ясно, без мата, без флуда, во всех подробностях. Иногда думаю стихами что ли надо, песнями)