evsegn experimental в теории товарищ майор будет хуй сосать, если кладмен пользуется подобным сервисом.
evsegn Frank_ Да знаешь ли, работу тяжко найти, а тут свой проект держать... Вон кстати недавно с работы турнули, щас даже на фрилансе заказы найти не могу. Благо вчера нашла нычку под шкафом 0.5 мефа)) Накидала этот Кладменский Фотохостинг))
evsegn pronet Ничего, вы потеряете доступ к серверу с телефона, фотки нельзя будет выгрузить, даже получить ip сервера не получится. Доступ к фоткам останетя) Вернулся домой после приёмки без иконок - открыл сайт а там всё осталось)
pronet evsegn отлично. Проверить бы ещё, потом, эту прогу на внезапное падение интернета...не зависнуть ли данные в телефоне.
spacecat Есть сомнения на счет работоспособности способа с быстрыми командами и автоотправкой фото на ios. Команда отрабатывает очень медленно так что ирл придется секунд 5-10 держать телефон прицеливаясь на место клада что совсем не гуд.
Kryg evsegn По мне самое главное Не хранить ничего у себя дома , лучше хату снять и туда чисто ходить забирать раскладывать на весах и все . Потом берешь на картах Панарама смотришь места отстраиваешь себе маршрут примерно уже знаешь куда кидать Потом выходишь идешь по своем маршруту без веса ходишь фоткаешь места куда будешь класть и все сфоткал ушел залил куда нибудь фото И уже пошел раскидал быстренько клады ну и все
pureevil671games evsegn я такое уже видел в симпсонах А так хорошо что на паблик сделала такую темку. Она была нечто как лохнесское чудовище (все хотели такой функционал, но очковали платить за готовый вариант) в перепрошитых девайсах с кракена.
evsegn pureevil671games Возможно, этот сервис станет общедоступным. Но не знаю, в какой форме. Безопасность пользователей превыше всего...
jonatan1488 evsegn основная вещь, на которой палятся — фотографии кладов в телефоне. Почему просто не давать свой телефон? Все ж элементарно пароль стоит, не говоришь его и все.
Kryg jonatan1488 Ага я один раз так операм сказал что не скажу Итог знаешь какой : А итог начали меня хуярить и не хуево так Понимаешь кто встречался с операми особенно где нибудь в полях лесах , там попробуй не дать отхуячут и все Самые убогие это опера
Kryg jonatan1488 А так вообще Есть на андроид предложение крч Ставишь если 3 раза пароль не правильно вводишь все телефон сбрасывает все и все Слыш что как то и на айфон можно поставить такую штуку
jonatan1488 KyMaP омг почему ты в крайность впал? Я заметил что здесь люди мусоров божествами мнят которым все позволено, а если кто мусора замочит тож омг кричат зачем так делают?)