TylerDurden StarTabs Здравствуйте! "1к" - одна тысяча рублей по актуальному курсу на биткоин кошелёк. "10руб" - сумма которая может быть списана с Вашего внутреннего баланса на форуме в счёт платы. Но у Вас такой суммы пока не накопилось, к сожалению. "Декада" - 10 дней - это срок размещения. Если хотите приобрести, ожидайте пожалуйста, с Вами свяжется администратор @NoMercy
Algernon Mama221 Здравствуйте, пробы раздаются в разделе "Из рук в руки", создаете дискуссию с тегом "В дар" и подробно описываете какой товар и на какой локации предоставляете (территориально).
cryptogram Здравствуйте, хотим открыть раздел на самой главной странице форума, там где маркетплейсв джинн и блекспркт
BezpalevaSupport Хотим купить строку на месяц за внутренний баланс, это возможно? Заранее спасибо, будем ждать с нетерпением! 💰 Ежедневные конкурсы от BEZPALEVA на PASAREMOS - КЛИКАЙ И ВЫИГРЫВАЙ
BezpalevaSupport Приветствую! Хотим купить строку на месяц за внутренний баланс на месяц: 🔥 100% НАХОД! ТОЛЬКО МАГНИТЫ! ТОПОВЫЙ МЕФЕДРОН ОТ BEZPALEVA! - https://t.me/bzptgmarket_bot
Balmain_0 приветствую, я могу купить строку за внутренний баланс? и объясните пожалуйста если на балансе 30р то получается мое объявление покажется 3 раза? или как fahi1i1i1
Algernon Balmain_0 Здравствуйте, да, можете, 10 руб / декада (10 дней), показываться он будет в зависимости от заполненности строки, чем больше объявлений в ней, тем больше задержка показа соответственно.