MgnovennyjObmen24-7 Приветсвуем, напишите пожалуйста в лс по теме реклама. Увидел рекламное место за 35к. Хотим приобрести
AppleBank NoMercy - Топ 2-е рекламное место в бегущей строке 35к/мес вы нам отписали дали ответ готовы оплатить
NoMercy AppleBank здравствуйте, реквизиты для оплаты уже выданы обменнику выше. Если не оплатят сегодня, обсудим с вами
TimBorzo Я открыл магазин , он представлен на форуме ! Только раскачиваемся , было бы здорово если бы вы помогли на старте и сделали тестовую рекламу . Помощь новичкам
NoMercy TimBorzo Здравствуйте, условия по размещению строки в первом посте данной дискуссии. Все давно оттестировано
NoMercy STaFFord разместите пожалуйста в из рук в руки. где мне рекламировать ваши актуальные ссылки? Тему создаете сами ССЫЛКА на раздел. STaFFord https://gekkk.co/6eaa147e664b410c4a05e9914409d7f8 вот сведения что за рекламу платите вы Это диалог с тех поддержкой БС, мы тут вообще не при чем
Koyaanisqatsi Уважаемые! У вас там человек во вселенных потерялся😸 направим в нужную? А чо, так тоже можно?))
NoMercy MIDNIGHT Доброго времени суток. Хочу разместить свой проект (агрегатор ссылок) Здравствуйте, смотрите переписки
Tabula_rasa Добрый вечерок. Что там по бегущим строкам?) Есть местечко для аренды за внутренний баланс? Если можно, разместите пожалуйста на всё!) MotkaShop 💎ПАВ🧪ТГК🔥в наличии. Пробы, конкурсы, розыгрыши. Открыты вакансии💰
Tabula_rasa Gruntor fahi1i1i1 NoMercy Дорогие мужчины! Я очень Вам признательна☺ Спасибо за отклик и помощь! Вы лучшие😘