Kirov_Reporting Проебался - тест на внимательность не прошел. Начал винить в этом что угодно кроме себя - дальше не уедешь, проебываться твоя судьба Все, кружок пафосной дрочки на качание мозгов можно считать закрытым
evsegn Libertad_sin_ira Вот-вот, по этому Кидайте в меня тапками, а лучше заходите в мою тему с Фотохостингом для кладменов и покупайте хороший софт по приемлемой цене))
Libertad_sin_ira evsegn не передразнивай) Мне б времени и человека найти, кто поможет обрезанного Андрюху на рабочий тапок поставить) А потом уже о доп приложениях думать) Пока пользуюсь немного иными схемами, чтоб фото на телефоне не оставалось)
Libertad_sin_ira Highlifer да, китайский тапок за 15к рублей, который не жалко вдрызг грохнуть при копах) Камера у него неплохая, а учитывая что разнообразие кладов не велико, его вполне хватает)
VagaCong oldman7575 😂 У моего Товарища так происходит часто Он как-то купил 50г. для слива по франшизе, выпил бутылку пива и забыл логин, не говоря уже о пароле.. Мораль басни такова, сохраняйте коды восстановления, или же записывайте данные от аккаунта(ещё лучше 2fa подключить)
evsegn Rastislava А мне вот что-то в глаза сразу бросилось, наверное стоит брать перерывы в работе за компьютером...