Joe_Dassin Ksiomi дак я сразу написал рецепт ща @Vitusberring , уже фото загружать хотел.... ☝😄 А потом пи#да.... Понеслась душа в рай.... Думал мой "минизабег" прекратится в четверг.... Но почему-то 😆 все пошло не по плану....
pureevil671games Ksiomi Отвечаю на этот Пост 2. Торт "Космический Полёт" Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/4 стакана молока 1/4 стакана растительного масла Пропитка: 1/2 стакана воды 1/4 стакана сахара 1/4 чайной ложки лимонной кислоты Крем: 200 грамм сливочного масла 1 стакан сахарной пудры 1/2 стакана молока 1 грамм амфетамина Глазурь: 100 грамм шоколада 2 столовые ложки сливок Приготовление: Бисквит: Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить муку, разрыхлитель, молоко и масло. Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Пропитка: В кастрюлю добавить воду, сахар и лимонную кислоту. Довести до кипения и варить 5 минут. Крем: Взбить масло с сахарной пудрой до пышности. Влить молоко и добавить амфетамин. Взбивать до однородной массы. Сборка: Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Пропитать коржи пропиткой. Смазать нижний корж кремом. Положить сверху второй корж и смазать его кремом. Глазурь: Растопить шоколад со сливками на водяной бане. Покрыть торт глазурью. Охлаждение: Поставить торт в холодильник на 2-3 часа. Советы: Не переборщи с амфетамином, иначе тебя может унести в космос без обратного билета. Если ты не умеешь готовить, купи готовый бисквит и крем. Не забудь купить воды, чтобы попить после. Делись этим тортам только с друзьями, с которыми ты хочешь полететь в космос. Важно: Помни, братан, этот торт - это не просто еда, это пиздец! Ты можешь полететь в космос! Но и в кусты от него можешь улететь, если переборщишь. ПРИСВОЙТЕ МНЕ НОМЕР
Joe_Dassin pureevil671games ну ты гурман 👍🙂 Да, от такого тортика можно все кусты обдристать, 😆 если переборщить.