BlackTOTnew

.
Всем привет - кто ТОТ, а кто не тот - это легко поправить, достаточно купить позицию стаффа. 😁
Приехал на место, накурились перед этим со старым знакомым,правда дубаса шо пауки 😵💫
Но это не помешало найти место, хоть и навигатор меня определял на полкилометра с погрешностью от фактического местонахождения, а когда оставалось метров сто - вообще я был за Симферополем. Короче, пришлось по ёлкам со спутника сопоставлять и искать. Жара ещё пи#да..... Нашел место быстро, снял в касание, но рядом тоже кто-то шарился, голоса чьи-то были. А меня уже отпустило, я ещё куранул через пипетку - там как раз шишарик оставался 😂 и поехал на хаус.. Пробовать....
Сейчас как раз лежу, пи#дует шо мамонта. 😂😂😂😂 потом редактировать надо, потому что кнопки ох#ели слишком 🤣🤣🤣
Упаковка синяя изолента, два зиплока
Внутри камушки - цвет шампань!!!👍
Под картой хрустят, но давятся.не охотно. Взял стакан и раскатал 😁

Первая дорога зашла туго. Ноздря сразу послала нах#й со своими NaRкотиками и дышать тоже перестала Эффекта тоже никакого. Думаю, не может быть, жжёт так сильно, что аж слезы потекли....состояние #вырвиглаз.😂
Вышел с ванны, буквально сделал два шага и ПОПЛЫЛ по волнам прихода... 👍
В голове приятное головокружение, начало немного потряхивать, 🤣 но потом прошло и начался ох#енный приятный кайф. Я наебнул половинку холодной дыньки (узбечки)
И завалился писать трип.
В.принципе уже и дописал. Магазин @BlackTOTnew благодарю за предоставленную пробу и шанс задегустироаать вашу ОТРАВУ. 👍👍😉
Пойду еше добавлю дровишек в топку. Ебану наверно и сразу в прохладный душ кайфовать. Во! 👍 Ибацца пока не хочется, утром был выполнен план! ☝😉. Скоро жена придет...☝😘 там продолжим... 😂
Поэтому пока чистый и непорочный кайф. 🤣🤣🤣
Впереди еще @BlackTOTnew приятный 🎁 сюрприз!
+100500 🤝
Всем добра и лёгких подъёмов!