KyMaP krokozyabrik Возможно тоже выпил бы , был бы вкусный и качественный, что то заебался уже быть трезвым 😎🥴
krokozyabrik KyMaP ну мне в мск несложно найти, но я чёт всякое мяу юзаю, правда без марафонов, надо бы заменить и сменить обстановку 🤣
Kryg krokozyabrik Бля а это ты на новом форуме тоже есть ? Вроде тебя я нашел написал еще тебе Когда уже это рулетка наберет набор
Kryg krokozyabrik Да блять братан заебался уже честно не вывожу этого человека от слова со всем постоянно ругаемся А еще прикол свежая информация только донесли мне Крч скинули ссылку типа и крч то что жена моя ездите к нему у них там любовь А она реально каждый день уходила ночью Говорила типо я к лучшему другу и подруге у нее там есть ну едь без проблем А тут видишь как оказывается во так вот Да но оборот это в лучшую сторону Я блять щас заплыл блять пузо , пизлец щас как съеду опять возьмусь за спорт форму возвращать буду . Я если честно вообще я под мефом обычно споминаю свою бывшую и у меня такое чувство что я ее люблю сука пиздец
krokozyabrik @Kryg ладно, бро, пойду тоже на боковую, ща пару глоточков ещё пивчанского и всё, я же долбанный трудоголик, надо силушкой подзарядиться🤣🤣🤣
Kryg krokozyabrik Бля преставлякшь Что я говорил люблю бывшую щас захожу на ее страницу а она сука замуж вышла
Ready2Deals Ключики в канале нашем! Также запустили обменник с честным курсом и честной комиссией 18%, пополняем все мп, ссылка в первом посте!
Ready2Deals Ещё и бота добавили для удобных и быстрых покупок, пользуйтесь, пока Мизулина не прознала..
Ready2Deals Всем хорошего вечера! Товар в боте, крипта в обменнике, всё готово для быстрых и комфортных покупок! Всех ждём в гости!