experimental Атос,приветствую. Какое приложение,посоветуешь для 2фа? Пользуюсь mauth,но вчера прочитал от разработчика,что я это делаю на свой страх и риск
Atos experimental аегис? Geekvape Aegis - это серия электронных сигарет, которые могут выдерживать воду, пыль и падение с высоты. Не знаю наверняка поддерживают ли они TOTP, но сомневаюсь.
KynTiks Как сделать переносной модем азиатской старны чтобы блокировать передачу емай и других данных какого взять дорнора где взять прошивку как все накатить
Atos KynTiks чтобы блокировать передачу емай и других данных Без IMEI не получится подключиться к сети сотового оператора.
Joe_Dassin Atos привет, думал ты тут один скучаешь! А нет! У тебя здесь #движПариж полным ходом! 💽💾💿🖥⌨️💻📟 🤔 👍😁
Atos DonCarlioneDon для tails флешку на 8G , или больше гигов с запасом? USB накопители большого объёма чаще подделывают. Приобретите на 8, в процессе работы определитесь нужно ли больше.
NosoRogBezChlena Как установить Теилс ваш этот не суть как не пойму у меня сразу удаляется винда, как сдлеать так и винда и тейлс ликнус
Atos NosoRogBezChlena Как установить Теилс Тут написано. NosoRogBezChlena у меня сразу удаляется винда Подробнее пожалуйста. На каком действии удаляется? NosoRogBezChlena как сдлеать так и винда и тейлс ликнус Tails на подключаемый USB накопитель устанавливается. Ни его установка ни его работа не должны затрагивать внутренний накопитель. Не знаю как это у вас иначе.
DolgayaDoroga NosoRogBezChlena Как винда может удалиться О-о Если тэилс устанавливается на флешку и запускается как отдельная ОС)
Atos KOZA Есть какой мануал по работе с координатами там где глушат сотовую связь ! ?? Для работы GPS не нужна сотовая связь. Он вообще без SIM карты работает. Но определение координат занимает больше времени.
Atos NosoRogBezChlena Ошиюся, убунта у меня Устанавливайте Windows и Ubuntu на разные HDD\SSD, а не на один. И выбирайте с чего грузиться при запуске ПК. Это самое простое решение вашей проблемы.
NosoRogBezChlena Atos У меня винда на том, что в компютере. Внешний ССД подключаю, на него ставлю, шифрую и слетает винда тоже, хотя система ставится именно на ссд внешний. Когда не шифрую, тогда нормально устанавливается. и две системы