CuteOwl Здравствуйте, установил Тэйлс на флешку , зашел в систему, но никак не могу нацти вай фай, даже настроек нет соответствущих. Подскажите, пожалуйста, может я гдето ошибся?
Atos CuteOwl никак не могу нацти вай фай Эта команда что-то выводит? amnesia@amnesia:~$ lspci | grep Wireless
CuteOwl Atos спасибо за ответ, попробую при следующей попытке. подскажите пожалуйста как отрыть терминал для ввода команды?
Atos Joe_Dassin не качается ( Как так? Проверил ― качается. Прямая ссылка. Или сам магазин F-droid установите и из него уже Extirpater.
Joe_Dassin DonCarlioneDon скачал, там какое то первое пространство и второе пространство в программе с одинаковым объемом памяти
Joe_Dassin DonCarlioneDon я три раза его начинал смотреть... Х-ня какая-то! подумал я Потом как ворвался...... 👍😁
Joe_Dassin Atos выбрал в меню записать нули... Нажал старт. Примерно на 35℅ высветилось сбщ - приложение не отвечает. Ок/подождать! И пизда! Ни на что тел не реагировал. Думал все приплыли! 😅😅😅 Кнопку вкл зажал ребутнул... Работает. 😵💫
Atos Joe_Dassin там какое то первое пространство и второе пространство Если у вас ни какого второго пространства нет, то жмите на первое. Joe_Dassin Примерно на 35℅ высветилось сбщ - приложение не отвечает. Не наблюдаю такого. Может быть у вас в фоне много процессов запущено и производительности не хватает. Joe_Dassin И пизда! Это приложение не трогает область данных в файловой системе помеченную как занятую.
Joe_Dassin Atos Может быть у вас в фоне много процессов запущено и производительности не хватает. Как вариант! ☝ Это ведь оно?
Joe_Dassin Atos все гуд! 🤝 Процессы почистил, ему легче стало думать! Все порезал ✂️ 👍😂 я так думаю...... 🤔💭